Про последний ГП
Монтоя ошалел, как нагло, дерзко и некорректно он подвинул Шумахера.Он конечно пилот талантливый с большымбудущим в авто спорте, но зачем так борзеть??? Насчет того что хотели зделать болиды менее быстрыми.Куда еще, и так обьем двигателя ограничили и сделали канавки нашинах, в ФИА наврно об этим плохо думали
Слушай, а что есть в тим арена чё нету в 3-ей?
О! интерестный вопрос! 12476418 - SherhaN - он тебе лекции на эту тепу читать будет %))
:)) ну млин ...
Не толька Quake !
Я фан следующих игр:
1. Quake (I, II, III)
2. Duke3d-шки (vse)
3. Blood-yшки (vse)
4.Unreal-yшки (vse)
5.Half-Life-yшки (vse)
6. Doom-yшки (все)
7. Heretic I, II
8. Hexen I, II
9. Tomb Raider- ы
10. Murder Death Kill-ы (MDK)
URA!!!
Ну дык Кваку надо в школах преподавать, на уроках информатики - как классику :-)
Ну дык кто против Half-Life? тут таких нету! просто квака самая мясная из реально 3D-шных. Хорош и Blood и Duke, но они рисованные, менее реальные, так сказать..
OleZ
А ты попробуй поиграть в "IGI", раз разговор пошел о реальных игрушках..:)
Nu vot Blood kruche!
Mnoga krovi - mona igrati v futbol s galavami, bolshe realeticheski chem quake1...
Kagda ja igral mnoga nochi podread v blood to ja byl ocheni ispugan i eto mne nravilasi pugatsea v 3 cesa nochi... Kogda poevljalisea teni so uglov domah i ja ispugalsea i mojna tak infarct paluchiti esli odin v dome nochiu igraesh BLOOD i poevljaetsja monah s vintovkai i nachinaet streleat ot ugla doma... Vot eto "senzatii tari"
A quake zaprasta prohodish vse 4 episoda , mojna i v setke no prosta igra gde kak v multikah, a v blood mnoga krovi i mnoga ispuglenia!
Дааааа, маловато любителей второй кваки..
quake2 - отличная игра,
а вот третья... ну нет в ней реализма, в анриале тоже нет но там хотя бы все честно, на реализм и не претендуют, а в иреиьей кваке хотели сделать коммерческую игру и вот тчо получилось - ни то ни сё, может кто-нибудь еще помнит как возмущались абсолютное большинство квакеров физикой третьей кваки, а потом ничего, увидели что ничего не поделаешь и стали играть, то есть подстроились, внушили себе что играть можно
Я думаю что квака не буцдет долго жить...
Там все одинаковое нету разнообразия...вот что плохо...
млин и вообще в эту игру уже почти не кто не играет .... она потехоньку вымерает...
квава будет жить пока будут жить активные геймеры...
а не контровские шахматисты!
мы вот у удовольствием в квак гоняем...
и новички подтягиваются...
так что не боиссь =)
Вторая квака была для меня самая квакнутая квака:))
А контра это ж совсем другой разговор!
Quake 3 rulez!!!
УРРРРРАААААААААА КВАКА ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ДА ДА !!!! Арена фарева .....
Контра - ацтой !!!!
контра отстой (но по мне и квака не лучше :) )
да, ку3 рулёззз, жаль давно не играл...
Сетка большая, но меня уже все боятся в ней =( Никто не хочет играть со мной =(((
Не забывайте про Серьезного Сэма 1 и 2 крошилово еще то а оружие такого Canon-а как там нигда нет нигде
А вообще еще я видел деку как пацаны в Конту гоняют из слонобойки бьют буд-то это раил с пулеметом лезут на стену как с плазпой и делают рокет-джамп с гранаты Ну чистый квейк => квейк у них в душе душееевнея гама
вторая вялая.. рокет пока долетит моно сальто сделать =))))
Квака рулит адназначно !
нашли млякь во что играть. уже не актуально.
"нашли млякь во что играть. уже не актуально":сказал дрочер,вынимая диск с "quake 2" и заменяя его диском- "фотографии голых знаменитостей".
// Bun way kopkii puteti sa va sfaditi mult shi ghine da eu o sa ashtept QuakeIV(nu-i mult pina atunci), cu nerabdare ashtept sa vad ce o sa daie din-trinsu':)))))
a mojet isheo 5 ciasti paiavitsea
Люди. Кто знает какие-то читы для кваки, которые действуют в игре по локалке? Читы, проги, вобщем способа обеспечить себе победу.
Кто-то пустил слух что есть какая-то прога, которая позволяет нажимать на курок только если противник в прицеле... Хотел бы подробнее о такой знать.