31

Как подключить автозапуск автомобиля

Изначально думал, что это будет как классическая автосигнализации с автозапуском. Но как оказалось, это дистанционный запуск автомобиля с центральным замком.Так как считаю, что классический автозапуск должен уметь запускать двигатель по установленному времени или по температуре двигателя. Тут того и другого нет.Так же сразу хочу отметить много но:

1. Данная система предназначена для бензиновых двигателей 

2. Нет регулировки времени работы стартера 

3. Нет так называемой электронной нейтрали 

4. Нет контроля запущенного состояния двигателя и как следствие если двигатель не запустился с первой попытки блок не попытается запустить его снова, при этом зажигание будет включено. 

5. Производитель заявляет наличие функции бесключевого доступа, который по факту не работает.Из плюсов:Наличие центрального замка.Качественный, красивый брелок (похож на BMW).Возможность управления через приложение на телефоне (полноценно заменяет брелок). 

Покупал тут

Теперь к подключению.

Сделал два ролика о том как подключить данный дистанционный запуск.

Первый в виде анимации

Во втором ролике, для наглядности собрал небольшой макет, в котором так же покажу как подключить автозапуск, какой цвет провода за что отвечает.

Так же на подходе третий ролик, в котором я покажу логику работы данной системы. И конечно же сниму видео по самой установка в Пассат, но это уже позже. Так что подписывайтесь чтобы не пропустить новости.

Еще пару слов о планах, для этой системы планирую на Пассате сделать контроль нейтралки с помощью геркона и магнита, предварительно глянул все очень просто реализуется.

Так же сделаю супер дешевый аналог дистанционного запуска на базе двухканального программируемого реле, но естественно уже без центрального замка и управления через приложение.

0