Soluții pentru alinierea dinților sau diagnosticarea precisă a problemelor dentare
În căutarea unei soluții pentru alinierea dinților sau diagnosticarea precisă a problemelor dentare? ImperialDent vă oferă servicii de stomatologie de încredere, inclusiv aplicarea aparatului dentar și efectuarea radiografiilor dentare pentru o evaluare completă a sănătății dumneavoastră orale.
La clinica stomatologică ImperialDent, vă întâmpinăm cu un pachet complet de beneficii, conferind fiecărei vizite la clinica noastră o experiență memorabilă și reconfortantă. Atmosfera noastră relaxantă și primitoare vă invită să vă simțiți ca acasă în timp ce vă bucurați de serviciile stomatologice. Cu tehnologii de ultimă oră și materiale avansate, garantăm tratamente precise și eficiente, oferindu-vă o grijă dentară de cea mai înaltă calitate. Echipa noastră de specialiști, cu o vastă experiență și dedicare, este gata să vă ofere un zâmbet radiant și sănătos. Situați într-o locație accesibilă, și cu un accent deosebit pe calitate, siguranță și curățenie, vă garantăm că fiecare vizită la ImperialDent este una care vă va face să reveniți cu plăcere.
Programări disponibile: Luni-Vineri 8:30-19:00, Sâmbătă 9:00-14:00
Telefon: 022 26-03-25
Contact prin Telegram, Viber, WhatsApp: 069366660
Adresă: Str. Zelinski, 15/4, Botanica, Chișinău
Website: www.imperialdent.md
http://voffka.com/archives/2012/06/14/077572.html
чтоб бить!
мне не нужна! нет!
возьми.
а чо?
во временное пользование возьми. и верни. но только без побоев. а то мне её еще лечить прийдется. и работоспособность может потерять...
хм
где расписаться?
опись состояния и внешнего вида делать будете?
будем...
все по форме. сдал-принял...
протклЪ, и обязательства, все в контракте запишем. и статью об омортизации добавим, износ, внешние повреждения...
от же ж... свингеры :-) вы еще контракт заключите
это валюнтаризмъ!!!!
тогда я тоже за торжество!
прошу прописать в контракте испытательный срок в течении которого я в праве вернуть обратно если мне не подойдйот! .....
мы же цивилизованные люди ...
знаете ли!
вы и батон в магазине на пробу берете?
ишь. попробовать он захотел.
только долгосрочный контракт без права расторжения...
я же волнуюсь. вы поймите меня. я же добра вам желаю.
как говорится-----"стерпится слюбится"
нет я так не согласен!
батон - он как минимум не разговаривает! ... не ноет про стёршиеся уже между ног трусы! не хнычет что нужна краска для волос и не отбирает бутылку виски утром! .... батон - это малорискованныый пордукт ... другое дело ЖЕНЩИНА! .... батон кстате я могу вернуть, если вдруг на нём обнаружится плесень или подгорелая корка! .... и мне обязаны вернуть деньги или заменить! да и ваще .... я могу выбрать из кучи батонов, помятый, поподжаристей например.... могу вааще взять чёрную!
тут же дргое дело...... тут нужно как минимум тестовое включние агрегата во время акта приёмки-передачи .... а друг оттуда дым будет выодить? а вдруг вы не ухаживали за ней? .... а вдруг она у вас не знает где ларёк с пивом? ....
хорошо. согласен уменьшить срок тестовой эксплуатации с одной недели до тридцати минут! ... это огромный компромисс я сщитаю... не стоит меня благодарить, я людей люблю ... не могу без добрых дел.
ищь ты хитрец какой .... батон ..... может я батон в каждый день беру себе новый ..... в каждый день! .. есть разни ца? может я завтра если не захочу батон возьму себе шпроты в банке без хлеба ....
я думаю ...
я согласен
на 3 года? тода вместе с Хондой и при условии что волосатый кот останется у тебя.....
а на чём мне её возить к временной тёще раз в пол года? я же худой ... ты меня видел? я слабый и неприспасобленный к тяжестям ......
Хонду ты мог бы купить на будущие съэкономленные на обслуживании деньги! .... возьми кредит и купи Хонду .... а через три годя я тебе возвращаю и её и хонду .... и какраз ты кредит отдашь!
это выгодная сделка ..... соглашайся! другого такого шанса не будет ....
тогда я включу в счет, пункт об експлуатации хонды. суммой еквивалентной ежемесячному платежу кредита за хонду...
какой хитрый ....
возить то на ней я буду то что будет тебе принадлежать опять в будущем.
я жду более щадящего предложения ..... вместо щёта за эксплуатацию могу дать на 3 года в пользование пятнистую козу, ... не строптивая, шерть мягкая, мало бекает и ходит сама за пивом.
я хитрый
дааа
есть такая коза?
столько разговоров о козах.... а снилась мне абизяна! Такие вот дела....
14% жена нужна чтоб бить ............ Фейераст наколотил голосов :))
Интересно что поменялось за год ?)
за год чего?.... У меня многое.... с одной стороны, а с другой ничего :)
a ты за что голосовала?
голосуй не голосуй ...................................................................................................... куй
44 там один женский возможный ответ был)))
хм.... :) классно подсчитала :) мне пришлось подумать.... сколько это голосов в четырёх процентиках........ :) молодец...
это один голос :)
всмысле 4% - это один голос
поставьте кто может Радио Рекорд - Пират Стэйшин :) охуийенно щас там!
50 хм да тут простая арифметика, там ж количество проголосовавших и % всегда есть ...
простая то она простая :) ... но видимо не для меня в таком случае
Както грустно стало. Что в этой вселенной даже вопросом таким задаются ... К жтому женская эмансипация привела... Наверно