обратили внимание, что на 43-м круге у Алонсо работал DRS - хотя впереди - ни единой машины... - - - Ииии.... Петров врывается обратно в очковую зону :))))))) Надолго ли?! :))))
Баттон молодчага! Фет чуток на старте перестарался. Прессинг видимо сказывается сильнее чем он показывает. Ну и чуток намудрили с тактикой... Под конец приятно на Перца и Петрова было смотреть. Ало молодец на пресс конфе, сначала поздравил дабл-чемпиона, а потом уже про гонку говорить начал
Мне кажется, что Феттель не смотря на все заверения просто выйграл титул, смирился с 3м местом. В квале был виден один настрой - в гонке - другой. Это не важно - всё равно гениальный титул и гениальная езда весь сезон!!! Петров порадовал множеством обгонов. Сенна не порадовал. Алонсо и Баттон крассавцы. А самое главное - это Шумми и Хамильтон!!! Вот уж два реально дерзких персонажа :)))) Молодцы :)))))
да ундий голосовалкэ?
пс. феттель зэ виннер
а понту с нее :)
Какой Феттель красавчик! выйграл у Баттона 9 тысячных и ввзял поул
Баттончик тоже молодец!
хыыы. Хэмильтон проспал :-)))
Я вообще не понимаю кто может быть быстрее Феттеля в современной Формуле1. Пересмотрите его поул-позишн круг в Сузуке 2011. Это просто гениально!!!
Понеслась!
нахрен фетелль это сделал ?
па какомуалу можна пасареть?
зачем ПЕтрова так долго держат без ПИТ СТОПа если он идет на 2-3 сек хуже всех на круге ?
Рено снова лажает с тактикой ? ((
Офигеть! Баттончик вышел перед Себом!
Так-так-так! Будет интересно!
ну и нах СК ?
блять
даже желтых флагов не было на этом секторе и блин...сразу СК ...
мдя...жаль мне петрова . курят там с тактикой по полной
ух ты ! Перец - лучший круг ! ( 40-вой)
обратили внимание, что на 43-м круге у Алонсо работал DRS - хотя впереди - ни единой машины...
- - -
Ииии.... Петров врывается обратно в очковую зону :))))))) Надолго ли?! :))))
Чемпион..
Наверное лучшая (сухая) победа Баттона в карьере! :)))))
А супер-Себастьяна с титулом!!!!! :))))))) МОлоток!!!!!!!! Зря обидел Баттона конечно :))))))))
Баттон -красава !
Хер знает как Алонсо удалось влезть так вот на второе место ..Но это интересно )
Феттель чемпион!!
а Баттончик - красавчик!
Себ - самый молодой дабл-чемпион!
Баттон молодчага!
Фет чуток на старте перестарался. Прессинг видимо сказывается сильнее чем он показывает. Ну и чуток намудрили с тактикой...
Под конец приятно на Перца и Петрова было смотреть.
Ало молодец на пресс конфе, сначала поздравил дабл-чемпиона, а потом уже про гонку говорить начал
Мне кажется, что Феттель не смотря на все заверения просто выйграл титул, смирился с 3м местом. В квале был виден один настрой - в гонке - другой. Это не важно - всё равно гениальный титул и гениальная езда весь сезон!!!
Петров порадовал множеством обгонов. Сенна не порадовал. Алонсо и Баттон крассавцы.
А самое главное - это Шумми и Хамильтон!!! Вот уж два реально дерзких персонажа :)))) Молодцы :)))))
Режисёр гад!На последних кругах на окраине десятки было самое интерестное, а он .... себа показывает, как будто бы не успеет.
Да - там было мега-рубило :) Петров, Росберг были быстры :)))