Промокод на новый сериал - на фильмы и сериалы специально для вас в городе Одесса
Смотрите нас каждый день, добавьте нас в закладки или сохраните в социальных сетях, ведь наш каталог пополняется каждый день. У нас представлена самая сочная и незабываемая подборка сериалов. Но только именно сейчас и именно на этом сайте мы не будем бесконечно советовать вам фильмы и сериалы, речь пойдёт конкретно о новом проекте, о новом сериале, который доступен просто с огромной скидкой по специальному промокоду, не проходите мимо и знакомьтесь с сериалом Вселенная! - Мы вас приветствуем! Меня зовут Павел Латушкин, я являюсь режиссёром любительского сериала Вселенная и с радостью даю вам промокод чтобы смотреть мой сериал - WEBSERIESUNIVERSE - в городе Одесса О чём сериал? Как минимум советую смотреть в наушниках, особенно 1 и 2ю серии, так как в них я заложил необыкновенный звук, после которого реально испытываешь жуть и получаешь полное погружение в сюжет и начинаешь сопереживать героям, вот трейлер первой серии и трейлер всего первого сезона - не пропусти, я думаю ты не пожалеешь... И всё таки мне очень хочется немножко открыть небольшую тайну - зачем именно я снимаю сериал да и ещё в стиле Любительского кино - Поэтому прежде всего сериал о смысле - О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ - К вере можно подойти и чисто прагматически: как доказал французский философ Блез Паскаль, нам выгоднее верить в Бога и следовать его заповедям, чем в него не верить. Ведь в случае, если Бога нет, мы не много теряем: всего лишь не испробуем часть жизненных удовольствий (и то порой сомнительных). А вот если Бог есть, а мы в него не верим, нас ждет вечное проклятие ада, а не благая жизнь на небесах!
Смотрите анонс первой серии - https://youtu.be/mVPI-wVjS-w
Вот наша группа, заходи и подписывайся и если понравится тебе сериал, то ты первый узнаешь все новости о сериале и о выходе новых серий))) - https://vk.com/odessa_webseriesuniverse_ru
Ссылка на официальный сайт - https://vk.com/odessa_webseriesuniverse_ru
урааааа!!!!
пасибаааааа!!!!!
:*******
... шо деньраждене?
ниверю. памойму эту уродку просто НАШЛИ... кдето в балоте или в камышах... она там квакала... зелёная такая! ... не то чтобы жаба НО зелёная... не то чтобы бревно НО хвойнайя... не то чтобы ванючка НО пахнет...
:) паздравляю с днём раждения жылаю щастьйя в личной жизни... в личном транспорте... в личной ебле... и в личном деле! ...
:) харикришна!
ДАНУНАААА
)))))))))
пасдравляю некогда загадку... :)
бля
даж не знаю шо напесать пажелать :)
кароче шоп была здорова всегда и щастя банального
щастя здаровля и багацтв карочи
ыыы..... Обажаю Себя.
О! тощьна, с ДР :)
ни уяссе...а мне казалось, что у неё весной дняра...вобщем-то тоже поздравлять не очень хочется, но поздравлю...желаю, шоб клещей в Тайге поменьше было:-*
поздравляю хвойный лес с днем совершенолетия! теперь ты можешь смело делать что хочишь!
здоровья и поменьше лесорубов ))
Ура! С днем рождения, Тайгуца Петровна! :-)
И пусть в твоей жизни будет поменьше всяких эмо, и побольше таких классных людей, как мы с Маракуцей.
:-*
ищё трахнитесь блин мне тут... любовницы блйя.
ого)))
нуу.. тогда я тож паздравляю :)))
НИПАЗДРАВЛЯЮ! :)) вот такой йа сцуко!
С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я МА-Я ЛЮ-БИ-МА-Я
с голой женщиной трудно спорить !!!
с днём рождения
Подарки куда дарить?
дауш..
он передаст..
канешна... соберет всё и сбежит в бразилию :)
в канаду
ТАЙГА!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕМИКИ:****
не ари дура блйя
))))
спасиба что услышал)
я вообще-то не тебе!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
С Днем Рожденья, Ирина! :)
...ты действительно загадка. Оставаясь такой и впредь, будь счастлива на своем жизненном пути! Сохрани все свои тонкости... Они тебя очень украшают. Всех тебе Благ!
а почему именно сегодня день рождения? а пусть потом еще раз будет, например, в... о! в декабре )) поздравляю)
С Днём Рождения Тайга. :*
я ей передам :)
пиривирнул... тайгу
продолжаем