каких нах тех, ты сука блохастая? чем ты можешь похвастатся, кроме того что пердишь громче всех? ты гавно служыд в армии ссср? или хотя бы в российской армии? к какой писъде можно пришыть этот празник? ты то здесь причом, потомок турок и овец?
cecago...ты думаешь что на форуме сплошные сопляки как ты?...
я думаю что на форуме сплошные задроты и ослоебы. за исключением десятка человек...
ботан...ну у вас то в кибуце...
ты уже со дна бочки сосоеш,? уже дрожжы ложкой хаваешь? вваще лошара крышой съехал? вы блохи с хъуя ссср, отвалившыеся когда он сдох...
плюs...1975 : "... это празднек тех,..."- каких нах тех, ты...
смотрю морковно-грядочный обрезанный жыдай не на шутку разошелся, ну не плачь, фетица, через две недели будет твой праздник, мы тебя дружно с ним поздравим
cecago...плюs : "... ослоебы..."- и они е бут таких ослов как...
а ты еще что за сисага? написал бы уже сразу, сосага, сосака, соска. чо ты ходишь вокруг да около? пидар летентный. подстилка у сирийских студентов. они ебут ослов, а потом тебя... защитники отечества нна... такие как вы только в спину стрелять можете, пацану на мосту, ни за что, ни пра что... какие вы нах защитники? какую вы родину будете защищать? и где ваша родина?
ботан...плюs : "... вы на моей территории..."- в завшивленном...
ха ха ха. хватит жрать дрожжы дурик )) америка будет делать, то что им скажут евреи... чем раньше ты это поймешь, тем легче будет проходить х у й, который и так уже давно в твоем очке. только ты зажимаешь булки, и тебе больно. расслабься. получи удовольствие...(все разумеется в переносном смысле, по поводу х у я...)
ой пля плачу..."еврейские солдаты"....шож вас гансы как скот на бойню погнали а вы даже не вякнули? а чурок-арабов из-за спины дяди сэма мочить это да...это круто а чурок-арабов из-за спины дяди сэма мочить это да...это круто
- +100, Отродие, жившие з а чертой оседлости, и по вы ползшее после 17-го год а к а к оп а рыши из гнилого мяс а Не зря черта оседлости была введена .Знали цари эту паршу ее нравы
plus...Miha : "... это вы про кого? ..."- это они про евреев.......
х**нкелей...."- Оглашаем список Х*уенкелей: ЕВ Р ЕИ В СОСТАВЕ ОГПУ (НКВД). На р ком внут р енних дел в ССС Р. -- Ягода Ген р их Г р иго р ьевич, литовский ев р ей. Пе р вый заместитель -- Аг р анов (Со р ензон) Яков Саулович, ев р ей. ЕВ Р ЕИ В ГЛАВНОМ УП Р АВЛЕНИИ ГОСУДА Р СТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Начальник Особого Отдела -- Гай Ми р он Ильич. Начальник Экономического отдела -- Ми р онов Самуил. Начальник Иност р анного отдела -- Слуцкий А р кадий А р кадьевич. Начальник Т р анспо р тного отдела -- Шанин Аб р ам Моисеевич. Начальник опе р ативного отдела -- Пауке р Ка р л Вениаминович. Начальник Специального отдела -- Доб р одицкий Вениамин Исакович. Начальник Анти р елигиозного отдела -- Иоффе Исай Львович. Начальник Главного уп р авления р абоче-к р естьянской милиции -- Бяльский Лев Наумович. Начальник уголовного р озыска НКВД ССC Р -- Буль Леонид Иосифович. ЕВ Р ЕИ В ГЛАВНОМ УП Р АВЛЕНИИ ВНЕШНЕЙ И ВНУТ Р ЕННЕЙ ОХ Р АНЫ. Начальник -- Могильский Бо р ис Ефимович, ев р ей. Инспекто р пог р аничных войск НКВД ССС Р -- Ши р виндт Семен. ВЫСШИЕ О Р ГАНЫ НКВД Звездочкой (*) отмечены ев р еи. Ти р е (--) неев р еи В «Известиях» от 29 нояб р я 1935 года напечатано: «п р исваиваются следующие звания р аботникам НКВД: * Гене р альный Комисса р Госбезопасности -- Ягода Г. Г. -- на р ком В. Д. ССС Р. Комисса р ы Госбезопасности 1-го р анга: * Аг р анов Я. С. -- Зам. На р кома В.Д. ССС Р. -- Балицкий В, А. -- На р ком В. Д. УСС Р. -- Де р ибас Т. Г. -- Начальник Дальневосточного Уп р авления НКВД. * П р окофьев Г. Е. -- Зам. На р кома В. Д. ССС Р. * Р еденс С. Ф. -- Начальник Московского Уп р авления НКВД * Заковский Л. М. -- Начальник Ленинг р адского Уп р авления НКВД. Комисса р ы Госбезопасности II р анга: * Гая М. С. -- Начальник Особого отдела ГУБГ НКВД ССС Р. -- Гоглидзе С. А. -- На р ком В. Д. ЗСФ Р. * Залкис Л. В. -- Начальник уп р авления НКВД Казахской АСС Р. * Каценельсон -- Зам. На р кома В, Д. УСС Р. -- Ка р лсон К. М. -- Начальник Ха р ьковского Уп р авления НКВД. * Леплевский -- На р ком В. Д. БСС Р. -- Молчанов Г. А. -- Начальник Спецотдела НКВД ССС Р. * Ми р онов Я. Г, -- Начальник Эконом. Отдела НКВД ССС Р. * Пауке р Б. В. -- Начальник Опе р ативного Отдела НКВД ССС Р. * Слуцкий А. -- Начальник Иност р анного Отдела НКВД ССС Р. * Шанин А. И. -- Начальник Т р анспо р тного Отдела НКВД ССС Р. * Вельский А. И. -- Начальник Главного Уп р авления Р К. Милиции. -- Пила р Р. А. -- Начальник Са р атовского Уп р авления НКВД. . Всего: Ев р еев (*) -- 14; Неев р еев (--) -- 6 К р оме того в НКВД в конце 1935 и начале 1936 года состояли ев р еи: * Ф р иновский, Комко р -- Зам. На р кома В. Д. и команд пог р аничн. войсками. * Бе р ман Бо р ис, комисс. III р анга -- Начальник Отдела НКВД ССС Р. * Бе р ман Матвей, комис, III р анга -- Начальн. Главн. Уп р. Исп р. Т р уд. Лаге р ей (ГУЛАГ). * Ост р овский Иосиф -- Начальник Отдела НКВД ССС Р. * Шпигельглас -- Замест. Начальн. Иност р анного Отдела НКВД. * Шапи р о -- Сек р ета р ь На р кома В. Д. ССС Р. Р аботники ГУЛАГ'а (Начальники к р упных лаге р ей): * Фи р ин. * Коган. ЕВ Р ЕИ В ГЛАВНОМ УП Р АВЛЕНИИ ЛАГЕ Р ЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД. Начальник -- Бе р ман Яков Матвеевич. Заместитель и начальник вольно-поселенческого уп р авления НКВД ССС Р -- Фи р ин Самуил Яковлевич. Начальник лаге р ей и поселений на те р р ито р ии Ка р ельской АСС Р , однов р еменно начальник беломо р ского политического лаге р я -- Коган Самуил Леонидович. Начальник лаге р ей и поселений Севе р ного к р ая ---Финкельштейн. Начальник лаге р ей и поселений Све р дловской области -- Пог р ебинский. Начальник лаге р ей и поселений Западной Сиби р и -- Сабо. Начальник лаге р ей и поселений Казакстана -- Волин. Начальник СЛОН (Соловецкого лаге р я особого назначения) -- Се р пуховский. Начальник Ве р хне-У р альского политического изолято р а особого назначения -- Мезне р. ЕВ Р ЕИ-НАЧАЛЬНИКИ УП Р АВЛЕНИЯ НКВД НА МЕСТАХ Московская область -- Р еденс, Ленинг р адская область -- Ваковский. Западная область -- Блат, Севе р ный к р ай -- Р итковскнй, Азовско-Че р помо р ский к р ай -- Ф р идбе р г. Са р атовский к р ай -- Пилля р. Сталинг р адский к р ай -- Р аппопо р т. О р енбу р гская область -- Р айский. Го р ьковский к р ай -- Аб р ампольский. Севе р о-Кавказский к р ай -- Файвилович. Све р дловская область -- Шкля р. Башки р ская АСС Р -- Зеликман. Западная Сиби р ь -- Гоголь. Восточная Сиби р ь -- Т р оцкий. Дальне-Восточный к р ай -- Де р ибас. С р едняя Азия -- К р уковский. Бело р уссия -- Леплевский.
plus...молодец, похвально. знаешь имена своих пастухов...
Эти " пастухи " сслись и срались в штаны когда их за срандель брали . Они смелые лишь по приказу да и то - семеро на одного . Так что все что они могут сделать " пастушеского " - это намылить руки и потянуть меня за куй . И то , если я им разрешу .
это чо за празнек?
день захватчика? день оккупанта ?
чо за хня?
кто тут служл ваще? зачем нужны эти пережытки сссровского концлагеря?
это празднек тех, кто тебе подарил маланец возможность пердеть в своем иордане и воздух коптить
это празднек тех, кто тебе подарил маланец возможность пердеть в своем иордане и воздух коптить
свиньи! вы на моей территории..
подожмите хвосты и пестдуйте ацуда. сявки чумовые...
ой пля плачу..."еврейские солдаты"....шож вас гансы как скот на бойню погнали а вы даже не вякнули?
а чурок-арабов из-за спины дяди сэма мочить это да...это круто
а чурок-арабов из-за спины дяди сэма мочить это да...это круто
сытый голодного не поймет...чтобы понять фонтан полноценности плюса надо быть как минимум негром в белой школе...
шо тут ваще прайсходит та? :)