Гостиные на заказ по выгодным ценам
Гостиная – это центр каждого дома, поэтому мебель здесь должна быть красивой и качественной. В гостиной мы встречаем гостей, отдыхаем с семьей или в одиночестве, устраиваем праздничные ужины. Каждому будет приятно, если друзья и гости оценят Ваш вкус в выборе мебели для гостиной, ее эстетичность, комфорт и стиль! Мебельная фабрика Rimobel производит на заказ любые виды мебели для гостиной.
Специалисты Rimobel уже 12 лет оправдывают ваше доверие, создавая высококачественную мебель с уникальный дизайном. Мы работаем только с сертифицированными материалами, и гарантируем качественная сборка любой сложности, доставку и монтаж, гарантию в 5 лет. Наши цены очень приятно удивляют — убедитесь сами! Закажите мебель своей мечты — только у нас вы можете себе это позволить! Звоните по телефону: +373 673 53 535 Или посетите наш сайт: https://rimobel.md/
если можно играть по Инету, и требования у игры не оооочень высокие (к железу), тогда 100% рассчитывайте на меня...
Эх давно не играл я в F1 Challenge 99-01. Сёдни надо будет поставить на закачку и тоже с удовольствием присоединюсь к игре в нэте:)
дайте мне плиз ссылку откуда скачать + давайте договоримся сразу про Мод....
я ЗА 2007.
против 2х питов.
+ JPro вышли мне по Аське либо по мылу .torrent-файл с торрентс.ру плиз... у меня заблочены они...
я тоже буду играть на клаве... руля нету, сорри...
может просто в нид фор спид погоняем? =)
А какая нафиг разница про сезон? Кажется при сетевой игре это не имеет значения. Ваши игроки у меня будут прорисованы болидами 2003го года и все.
Да?!?! Тады покую ;))))
Предлагаю в эти выходные провести тестовый ГП Бразилии! :) Кто в какой день и во сколько может? Пока ориентировочно, чтобы как-то спланировать выходные. В пятницу спрошу ещё раз.
я смогу составить компанию. и на неделе может спишемся тоже погоняем....
На неделе, вот, не знаю, у мя, наверное, не получится... А, вот, в выходные - вполне. Было б классно, если б на неделе каждый попрактиковался на этой трассе, а в субботу-воскресенье уже вместе проведём тестовый ГП. Надо тока определиться со временем и днём.
Ужасно интересно в этом безобразии поучавствовать! :)
у меня к утру докачается....завтра попробую покататься.....
если пойдет нормально - можем начинать.
ЗЫ: почему бы нам не наметить субботний вечер в качестве этапа?
Без трэкшена в челендже просто попа, особено если еще на кнопках играть. На руле терпимей, но в любом случае тяжело, любой мало мальски закрученный поворот и тя развернуло к чертям.
Плюс кнопочное управление рванное, поворачивает рывками.
А вобще если что присоеденюсь. Пока кнопками, буду вспоминать шо и как, на неделе может заберу наконец свой руль.
Кстати в челендже на А1 ринг, по проезду более 1000 кругов, на кнопках время показывал лучшее чем на руле, хз почему.
я буду играть на клаве и хочу с трекшном по логическим причинам ;)
да, помощь в поворотах можно убрать, хотя для клавиш на лоу оставить. Торможение убрать полностью. Тягу оставить бо хрен тронишься. Ща все не помню, докачаю, выскажусь точнее.
Вобщем покатался пока на клаве. Мод 2007 который дал JPro, ставил поверх мода 2005, а его в свою очередь поверх чистого челенджа. Именно в таком порядке все надо делать, чтобы заработало.
Не играл в челендж уже наверно год, покатался немного, как-то не айс, но убить время в онлайн можно. Помучался с запуском на висте, постоянно вылетало. Да и сейчас в монце виснет(наверно с картой глюк, т.к. выходишь в меню и все в порядке), в других местах вроде нормально.
Мод меняет все в игре на испанский язык(кажется), решается просто, в папке с игрой, в папке options удаляем два файла race(game).dic и telem.dic Игра станет на инглише.
Физика в моде интересная, даже при включенном трэкшене, можно в повороте развернуть машину если постараться.
А были бы у всех рули, намного прикольней было бы играть в rfactor с модом формулы1, ибо физика и многое другое там на высоте. Чего стоит только взрывающиеся двигатели с брызгами масла и обильным огнем на впереди идущей машине :)
:) потираю руки в предвкушении....
хотя моей последней любимой Ф1 игрой был F1 2006 на PS2 и на джойстике.
(там даже газ и тормоз дозировать можно было).
Жду с нетерпением F1 2009 в следующем году, сразу куплю себе PS3...
Sony - это всего лишь платформа.
Производят и публикуют игры другие компании.
pc (?)+ps3+xbox+psp