1317

Более 900 человек подверглись нападениям бродячих собак с начала года

Более 900 человек подверглись нападениям бродячих собак с начала этого года, информация подтверждена Центром общественного здоровья.

Об этом на совещании в примэрии сообщил исполняющий обязанности директора Управления Autosalubritate Евгений Аксеньев, передаёт IPN.

В Управление Autosalubritate ежедневно поступают запросы на отлов собак.

Евгений Аксеньев утверждает, что возможности содержания собак на территории некрополя ограничены, так как он способен вместить до 300 животных.

В течение этого года было отловлено свыше 2200 собак, половина из них были стерилизованы.

1news.md

0
DIMEX16 Февраля 2006, 04:35
DIMEX16 Февраля 2006, 04:35
...Всем доброго дня. Хочу попросить помощи. Я не из Кишинёва,...

EuroTV Chisinau/DTV(молдавская студия,не путать с одноимённым русским каналом) - 23 ДМВ канал

EuroTV Chisinau - эфир по будням с 17 до 24-00,по выходным с 12 до 24-00
DTV - эфир со вторника по воскресенье с 8 до 12-00

P.S.: Посмотрел страничку вашу,и увидел в списке 26-й канал(TV-26),которого нету уже 2 года в эфире,исправьтесь :)

Прочитал постскриптум под табличкой,и понял что облажался,оказывается про Еуро ТВ вы уже знаете,извиняюсь,значит пока ждём-с нового

P.P.S: Не подскажите что будет из себя представлять канал TV-7 ?,судя по имени директора канала,там будет работать команда с Analitic Media Group (бывшего партнёра "Первого канала") ?

0
  • 0
  • 0
frocus16 Февраля 2006, 19:45
F
frocus16 Февраля 2006, 19:45
DIMEX
...EuroTV Chisinau/DTV(молдавская студия,не путать с одноимённым...

Спасибо за содержательный ответ!

"Что будет из себя представлять канал TV-7 ?,судя по имени директора канала,там будет работать команда с Analitic Media Group (бывшего партнёра "Первого канала") ?" - Мне кажется, что это будет российский спортивный канал, но это только предположение... В КСТР ( http://www.cca.telemedia.md ) точно знают, и, возможно кто-нибудь из них поделится с нами более точной информацией...

0
  • 0
  • 0
DIMEX17 Февраля 2006, 12:04
DIMEX17 Февраля 2006, 12:04

Российсский 7TV это полный отстой,канал за последний год испортился сильно,смотреть там нечего,и я очень сомневаюсь что Analitic Media Group займётся ретрансляцией какого-нибудь спорт.канала,скорее всего это будет канал полностью молдавский и с вечерним эфиром ( 18-00 - 24-00) так как на полноценный эфир,программного наполнения не хватает даже Moldova 1 ;)

0
  • 0
  • 0
frocus17 Февраля 2006, 12:43
F
frocus17 Февраля 2006, 12:43
DIMEX
...Российсский 7TV это полный отстой,канал за последний...

Вполне возможно, что это будет телеканал, вещающий собственные передачи. Репортёры Анатолия Голи делали несколько вполне сносных передач: "Новости", "Автомир", "36,6", "Точка зрения". Можно вдобавок к этому крутить 2-3 худож. фильма, какой-нибудь сериал - и ву-аля на выходе получится "неплохой" телеканал, не хуже "Euro-TV Кишинэу"...

0
  • 0
  • 0
baomao17 Февраля 2006, 14:29
B
baomao17 Февраля 2006, 14:29
frocus
...Репортёры Анатолия Голи делали...

да какой там Анатолий Голя... без Кирилла Лучинского они и видик не смогли бы купить...

0
  • 0
  • 0
frocus17 Февраля 2006, 20:15
F
frocus17 Февраля 2006, 20:15
baomao
...Frocus: "... Репортёры Анатолия Голи делали ..." -...

Согласен, но Лучинский их же погубил... Теперь он не сможет заработать столько же денег, сколько приносила ему реклама, размещаемая на Первом Канале.

0
  • 0
  • 0
madrileno18 Февраля 2006, 14:17
M
madrileno18 Февраля 2006, 14:17

""Новости", "Автомир", "36,6", "Точка зрения". Можно вдобавок к этому крутить 2-3 худож. фильма, какой-нибудь сериал - и ву-аля на выходе получится "неплохой"" Не плохой канал? 7ТВ из моего любимого канал превратился в дерьмо,РАньше хоть Чемпионат Испнии показывали,а щя одна Рыбалка для здоровья и новость..бред...

0
  • 0
  • 0
DIMEX18 Февраля 2006, 18:31
DIMEX18 Февраля 2006, 18:31
madrileno
...""Новости", "Автомир", "36,6", "Точка зрения". Можно...

Не путай российский 7TV с тем каналом котороы появится у нас,у них ничего общего не будет,а российский 7TV и впрямь в последнее время,дерьмовее некуда,да и вместо нормального РТР-Спорта,показывают РТР-Спорт-Планета,тоже бредовый канальчик,по сравнению со своим оригиналом

0
  • 0
  • 0
cypress119 Февраля 2006, 18:39
C
cypress119 Февраля 2006, 18:39

есть слухи что Analitic Media Group договаривается с российским каналом НТВ, хотя лично я не могу понять как это может быть, так как с точки зрения законности само НТВ на такое никогда не пойдёт, ведь у нас кроме НТВ Мир ничего не может вещаться

0
  • 0
  • 0
frocus19 Февраля 2006, 19:45
F
frocus19 Февраля 2006, 19:45
cypress1
...есть слухи что Analitic Media Group договаривается...

Неожиданный поворот событий. Будет как с ОРТ: "получена" лицензия на вещание "Первого Канала - Всемирнай Сеть", а вещают российскую эфирную версию. С 1 апреля на спутнике Экспресс АМ1, 40Е канал закодируют (уральская и европейские версии) - наверное нелегально возьмут ОРТ из пакета "НТВ+", но тогда не смогут оперативно вырезать рекламу, как это сейчас делается после программы Время - опять вместо росссийской рекламы будут показывать анонсы передач по 4-5 минут вместо рекламы...

0
  • 0
  • 0
cypress119 Февраля 2006, 20:33
C
cypress119 Февраля 2006, 20:33

страна чудес, вещал же канал "Россия", хотя должны были "РТР-Планета" или "СТС" вещает до сих пор и на спутник свой сигнал завели, а ведь за пределами России этот канал не может быть ретранслирован. Насчёт "НТВ" я слышал эти слухи из довольно доверительных источников, но лично я в это сам верю с трудом. Кстати "НТВ" ведь тоже хочет закодировать своё вещание и по моему уже с мая. Интересно если всёже вопреки всему в эфире появится канал "НТВ" кому тогда нужен будет "НТВ Мир"?

0
  • 0
  • 0
frocus19 Февраля 2006, 23:20
F
frocus19 Февраля 2006, 23:20

РТР-Планета вещали покуда у Дикси-Медиа была лицензия представителей российского канала. Сейчас же официально в Молдове никто не имеет право вещать РТР-Планета. Потом Дикси попросили разрешение у КСТР вещать СТС в тестовом режиме, и так до сих пор работают. Но КСТР уже не раз их ругали - мол "злоупотребляете ребята - где же 30% передач национального происхождения".

А со студией "ТВ-7", я подозреваю, всё будет по накатанной схеме: получат лицензию на вещание "НТВ-мир", а на самом деле будут крутить эфирный "НТВ" без показа международных спортивных соревнований, и, возможно, некоторых американских блокбастеров.

0
  • 0
  • 0
newway20 Февраля 2006, 12:05
N
newway20 Февраля 2006, 12:05

// 12 насчёт РТР-Планета, так вроде тут всё ok, смотрим по ссылке список партнёров РТР-Планета в Модове в самом низу

http://www.rtr-planeta.com/text?rubric_id=947

Видим некое ООО «RADIO-STAR»
и адрес чудесным образом совпадает с юридическим адресом "Sun TV", но это уже не суть важно.

Кстати интересно по какой схеме у нас показывают те же Ren TV и ТНТ международных версий этих каналов ведь нет в природе?

0
  • 0
  • 0
frocus20 Февраля 2006, 13:27
F
frocus20 Февраля 2006, 13:27

С некоторых пор ряды официальных представителей РТР-Планеты в Молдове пополнила унгенская фирма "Vertamar" S.R.L. http://ungheni.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=160&mode=&order=0&thold=0

0
  • 0
  • 0
newway20 Февраля 2006, 14:05
N
newway20 Февраля 2006, 14:05

интересно что эта самая унгенская фирма представляет и РТР Спорт и Планета Спорт, чего за пределами Росси не может быть, так как Планета Спорт планировался как лицензионно очищенная версия канала РТР Спорт, вообщем за одно платим, другое воруем :)

0
  • 0
  • 0
frocus20 Февраля 2006, 17:32
F
frocus20 Февраля 2006, 17:32
newway
...интересно что эта самая унгенская фирма представляет...

Всё верно, но на канале Планета-Спорт практически нечего смотреть, там только новости более-менее свежие, а остальное... Вряд ли у кого-нибудь появится желание пускать такой канал в кабельную сеть, при условии, что есть возможность брать тот же РТР-СПОРТ либо из российского спутникового пакета ТРИКОЛОР-ТВ, либо со спутника Ямал 90Е и наслаждаться текущими спортивными состязаниями.

0
  • 0
  • 0
newway22 Февраля 2006, 12:50
N
newway22 Февраля 2006, 12:50

тот что с Ямала кодирован в BISS, но ключи не найдёт только ленивый, Tricolor TV ещё проще, купил ресивер с кодировкой Dre-Crypt и смотри. Я сам подумываю в будущем если пакет выживет перейти с НТВ+ на Tricolor TV так как меня интересуют российские эфирные каналы

0
  • 0
  • 0
DIMEX01 Марта 2006, 10:23
DIMEX01 Марта 2006, 10:23
frocus
...РТР-Планета вещали покуда у Дикси-Медиа была лицензия...

Ты оказался прав,сегодня появился московский НТВ с логотипом ТВ 7,на 43 ДМВ канале

0
  • 0
  • 0