...2. А потом можно и чемпионатик между нами - фанатами Ф1 замутить :) Ну, шоб было так же, как в Ф1. Каждые 2 недели в определённое время гонка. Причём, гонка со всеми положенными сессиями, с положенным количеством кругов и т.д....
как показала практика такое долго не держится имхо лучше расстояние порядка 30-50 процентов длины. и может квала.
я бы однозначно не утверждал. В ГП4 она более логичная и прямолинейная. Если говорить о кнопках - то Ф1 Чэллендж не очень нравиться. А на руле очень даже неплохая физика.
jpro...Но там нет подобных модов....
есть, но там трассы не так легко делаются, поэтому они немного корявые :)
Самый крутой мод, что играл на Ф1С - это Ф1 Мания 2008 найдите его на торрентах. Там правда нет Валенсии и Сингапура, но зато болиды, трассы и менюшки нарисованы очень хорошо!
MAXX...Самый крутой мод, что играл на Ф1С - это Ф1 Мания 2008 найдите его на торрентах. Там правда нет Валенсии и Сингапура, но зато болиды, трассы и менюшки нарисованы очень хорошо!...
пробовал, не нра. пачиму то. после нее поставил гп 3 сизн 2000, уже пол года как . доволен.
та не, не очень. У малого на ноуте не тормозит, хотя видео там не очень.
schu_strike...так шо чз недельку...
ну где-то так и получится. А пока будут тестовые, тренировочные заезды :)
an.dre...на квалу и до 30 процентов длины с 1м пит-стопом...
30% - это около 20 кругов. Я тож согласен. Но почему 1 пит? С двумя интереснее, ИМХО :)
MAXX...Валенсии...
есть отдельно в нете.
А в какой сезон бум играть? Я качал 2006-й. Но есть 2007-й и уже 2008-й... В 2008-й не знаю, если у всех получится... Дело в том, что в игре нет трекшн-контроля(как по правилам чампа). И не у всех есть руль(у меня, к примеру, нет, я на клаве). А клавиша, как вы знаете, либо газ в пол, либо отпущен.
jpro...Дело в том, что в игре нет трекшн-контроля(как по правилам чампа)....
есть, кажется кнопкой F8 вкл/выкл
jpro...есть отдельно в нете....
не охота что-то ковырять. Вышел из этого возараста. Раньше для ГП4 лепил сезоны из кусков, есть много версий сезона 2003 сделанных своими руками. Хочу заинсталить мод и играть.
do0my1...может просто в нид фор спид погоняем? =)...
ща прохожу УГ2 ради прикола :) гейм-плэй затигивает (еду на кнопках на не очень мощном компе).
dksoft...Ваши игроки у меня будут прорисованы болидами 2003го года и все....
dksoft...Ваши игроки у меня будут прорисованы болидами 2003го года...
я же написал, что играл с малым. Мы играли в сезон 2006 года и всё было отлично. Причём, играли как по сети, так и по нету. Главное, чтобы версии модов были одинаковые.
MAXX...есть, кажется...
хз, прочитал на торрентах, где выложили мод. Пишут: "Главное отличие мода 2008 - отсутствие трекшн-контроля". Хз, лучше перестраховаться, ИМХО.
MAXX...Хочу заинсталить мод и играть...
ну тада тебе по ссылке, что я дал выше.
И ещё. Я тут в нете поискал чемпионаты, таковых полно. но все, почему-то предпочитают rFactor игре F1Challenge. Типа, он лучше сим, чем последний. Не знаю, кажется, там больше под руль заточен. Но мы ничё менять не бум и попробуем сыграть в сабж, прально? :)
смотри чтобы это был не автодром им. Рикардо Тормо, а именно городская трасса! Я кажется этот мод-2007 качал и там была трасса МотоГП в Валенсии и Херес-де-ля-Фронтера.
да, там что-то писали про тестовую трассу в Валенсии. Вообще, на тех же русских торрентах есть огроменный трэк-пак на 2 с чем-то гига. Со всеми возможными трассами. Когда нам надоест то, что есть в моде 2007 - возьмёмся за него :)))
Предлагаю в эти выходные провести тестовый ГП Бразилии! :) Кто в какой день и во сколько может? Пока ориентировочно, чтобы как-то спланировать выходные. В пятницу спрошу ещё раз.
На неделе, вот, не знаю, у мя, наверное, не получится... А, вот, в выходные - вполне. Было б классно, если б на неделе каждый попрактиковался на этой трассе, а в субботу-воскресенье уже вместе проведём тестовый ГП. Надо тока определиться со временем и днём.
Ужасно интересно в этом безобразии поучавствовать! :)
Без трэкшена в челендже просто попа, особено если еще на кнопках играть. На руле терпимей, но в любом случае тяжело, любой мало мальски закрученный поворот и тя развернуло к чертям. Плюс кнопочное управление рванное, поворачивает рывками.
А вобще если что присоеденюсь. Пока кнопками, буду вспоминать шо и как, на неделе может заберу наконец свой руль.
Кстати в челендже на А1 ринг, по проезду более 1000 кругов, на кнопках время показывал лучшее чем на руле, хз почему.
an.dre...я буду играть на клаве и хочу с трекшном по логическим...
тот кто будет создавать сервер, там все это настраивается, что можно а что нельзя будет в игре. На опыте помню некоторые пункты лучше убрать или прибить до уровня лоу, в целях интереса и зрелищности.
Первые разы можно на серваке оставлять все открытым, чтобы каждый решал сам что использовать.
Также и с кпп, кто-то любит на автомате, кто-то на ручной, я всегда к примеру катался на полуавтомате, т.е. понижение автоматическое, повышение ручное.
А и лучше играть в чисый челендж без модов, максимум с добавлением трасс. Т.к. с установкой модов увеличиваются и тех. требования игры.
я сразу сказал, что с трекшном будем ездить, потому шо не у всех есть руль. Ну разве что, кто хочет - пусть отключает :)
Я тоже на клаве и с трекшном.
diesel@...можно на серваке оставлять все открытым...
не знаю, я у себя убирал все эти драйв ассистс типа торможения, повоторов и т.д. Но некоторые оставлял, потому как без руля невозможно. На днях покажу скрин сеттингов, скажете, хто согласен так играть :) Канеш, когда у всех одинаковые "помощники" - оно интереснее...
diesel@...я всегда к примеру...
а я всегда на полном, хз, как-то очень приятно самому понижать передачи: дын-дын-дын :)
diesel@...увеличиваются и тех. требования...
не на много увеличиваются. К тому же всегда можно поотключать некоторые вичи, типа Vertical Sync.
да, помощь в поворотах можно убрать, хотя для клавиш на лоу оставить. Торможение убрать полностью. Тягу оставить бо хрен тронишься. Ща все не помню, докачаю, выскажусь точнее.
Вобщем покатался пока на клаве. Мод 2007 который дал JPro, ставил поверх мода 2005, а его в свою очередь поверх чистого челенджа. Именно в таком порядке все надо делать, чтобы заработало. Не играл в челендж уже наверно год, покатался немного, как-то не айс, но убить время в онлайн можно. Помучался с запуском на висте, постоянно вылетало. Да и сейчас в монце виснет(наверно с картой глюк, т.к. выходишь в меню и все в порядке), в других местах вроде нормально.
Мод меняет все в игре на испанский язык(кажется), решается просто, в папке с игрой, в папке options удаляем два файла race(game).dic и telem.dic Игра станет на инглише. Физика в моде интересная, даже при включенном трэкшене, можно в повороте развернуть машину если постараться.
А были бы у всех рули, намного прикольней было бы играть в rfactor с модом формулы1, ибо физика и многое другое там на высоте. Чего стоит только взрывающиеся двигатели с брызгами масла и обильным огнем на впереди идущей машине :)
:) потираю руки в предвкушении.... хотя моей последней любимой Ф1 игрой был F1 2006 на PS2 и на джойстике. (там даже газ и тормоз дозировать можно было).
Жду с нетерпением F1 2009 в следующем году, сразу куплю себе PS3...
an.dre...Sony - это всего лишь платформа. Производят и публикуют...
все правильно, но права были как раз у сони последние 5 лет на игры ф1. И только на их платформе были эти игры. Сейчас права не у них. И игра ф1 будет на всех платформах, в частности на ПК. И все это в 2009
з.ы. по теме. 2007 мод+бразилия+клавишы , это будет шоу дрифтеров, на каждом практически повороте машину уводит, нервно вобщем с поворотами себя ведет. При оптимальных настройках для этой трассы, через 5-6 кругов на феррари перегревается движок. Пробовал кататься в толпе, вроде без аварий, но сделать завал в любом повороте нех делать, особенно с таким поведением машины как сейчас.
мне пох, интернета дома нет, рулить не разрешают :)))
diesel@...Без трэкшена в челендже просто попа, особено если еще на кнопках играть. На руле терпимей, но в любом случае тяжело, любой мало мальски закрученный поворот и тя развернуло к чертям....
у меня на рульке нет проблем. Катаюсь вообще без помощи - ни АБСа, ни трэкшна, ни АКПП - все как в реале. И ниче так, нормально еду, конечно очень тяжело стабильно ехать, зато сложно, как в реале :)))
diesel@...Помучался с запуском на висте...
что именно? у меня на ноуте до меню доходит, а дальше валиться на бесктоп, что надо поправить?
diesel@...там трекшн отключен...
там можно включить его, это 100%, сам пробовал.
diesel@...это будет шоу дрифтеров, на каждом практически повороте машину уводит...
увеличь даунфорс крылышками и соответсенно поправь передаточные числа в КПП, чтобы нормально на прямых крутило двигло.
если можно играть по Инету, и требования у игры не оооочень высокие (к железу), тогда 100% рассчитывайте на меня...
Эх давно не играл я в F1 Challenge 99-01. Сёдни надо будет поставить на закачку и тоже с удовольствием присоединюсь к игре в нэте:)
дайте мне плиз ссылку откуда скачать + давайте договоримся сразу про Мод....
я ЗА 2007.
против 2х питов.
+ JPro вышли мне по Аське либо по мылу .torrent-файл с торрентс.ру плиз... у меня заблочены они...
я тоже буду играть на клаве... руля нету, сорри...
может просто в нид фор спид погоняем? =)
А какая нафиг разница про сезон? Кажется при сетевой игре это не имеет значения. Ваши игроки у меня будут прорисованы болидами 2003го года и все.
Да?!?! Тады покую ;))))
Предлагаю в эти выходные провести тестовый ГП Бразилии! :) Кто в какой день и во сколько может? Пока ориентировочно, чтобы как-то спланировать выходные. В пятницу спрошу ещё раз.
я смогу составить компанию. и на неделе может спишемся тоже погоняем....
На неделе, вот, не знаю, у мя, наверное, не получится... А, вот, в выходные - вполне. Было б классно, если б на неделе каждый попрактиковался на этой трассе, а в субботу-воскресенье уже вместе проведём тестовый ГП. Надо тока определиться со временем и днём.
Ужасно интересно в этом безобразии поучавствовать! :)
у меня к утру докачается....завтра попробую покататься.....
если пойдет нормально - можем начинать.
ЗЫ: почему бы нам не наметить субботний вечер в качестве этапа?
Без трэкшена в челендже просто попа, особено если еще на кнопках играть. На руле терпимей, но в любом случае тяжело, любой мало мальски закрученный поворот и тя развернуло к чертям.
Плюс кнопочное управление рванное, поворачивает рывками.
А вобще если что присоеденюсь. Пока кнопками, буду вспоминать шо и как, на неделе может заберу наконец свой руль.
Кстати в челендже на А1 ринг, по проезду более 1000 кругов, на кнопках время показывал лучшее чем на руле, хз почему.
я буду играть на клаве и хочу с трекшном по логическим причинам ;)
да, помощь в поворотах можно убрать, хотя для клавиш на лоу оставить. Торможение убрать полностью. Тягу оставить бо хрен тронишься. Ща все не помню, докачаю, выскажусь точнее.
Вобщем покатался пока на клаве. Мод 2007 который дал JPro, ставил поверх мода 2005, а его в свою очередь поверх чистого челенджа. Именно в таком порядке все надо делать, чтобы заработало.
Не играл в челендж уже наверно год, покатался немного, как-то не айс, но убить время в онлайн можно. Помучался с запуском на висте, постоянно вылетало. Да и сейчас в монце виснет(наверно с картой глюк, т.к. выходишь в меню и все в порядке), в других местах вроде нормально.
Мод меняет все в игре на испанский язык(кажется), решается просто, в папке с игрой, в папке options удаляем два файла race(game).dic и telem.dic Игра станет на инглише.
Физика в моде интересная, даже при включенном трэкшене, можно в повороте развернуть машину если постараться.
А были бы у всех рули, намного прикольней было бы играть в rfactor с модом формулы1, ибо физика и многое другое там на высоте. Чего стоит только взрывающиеся двигатели с брызгами масла и обильным огнем на впереди идущей машине :)
:) потираю руки в предвкушении....
хотя моей последней любимой Ф1 игрой был F1 2006 на PS2 и на джойстике.
(там даже газ и тормоз дозировать можно было).
Жду с нетерпением F1 2009 в следующем году, сразу куплю себе PS3...
Sony - это всего лишь платформа.
Производят и публикуют игры другие компании.
pc (?)+ps3+xbox+psp