Piatra,caramida decorativa,producator nr1 din Moldova! Декоративный камень,керпичь,клинкер
Avantaje:
Certificat de calitate,
Este practica atit la exterior cit si pentru interior,
Nu se supune coroziunii,
Rezista la ingheturi,
Nu absoarbe apa,
Este ecologica,
Acoperita cu lac de protectie,
Simplu la montare,
Livrare la domiciliu, montaj.
Amenajarea cladiri cu piatra sau caramida decorativa — este o modalitate convenabila si de incredere pentru a asigura longevitatea cladirii, precum si reprezinta o investitie de succes. In opinia unor agenti imobiliari cu autoritate, la amenajarea cladirii cu piatra decorativa costul acesteea creste cu aproximativ 15-20%! Peretii, captusiti cu piatra artificiala «Decorstone», sunt frumosi, nu necesita ingrijiri speciale si va vor servi multi ani, spre deosebire de alte materiale de decor. Toate culorile la comanda in termeni restrinsi si calitate superioara. str. Petricani 17/2http://luxconstruct.md/piatra-decorativa-luxcontrsuct/https://www.youtube.com/watch?v=znrFCmjo7BI
Самое фиговое, что не смогу посмотреть посл гонку сезона..... Пля:(
Торжественно похороним псевдослики и старую аеродинамику.
я вообще скажу что иногда только в Молдове есть wifi в аеропортах ;))
всё подстаривают под Хамильтона - он же в ГП2 выиграл именно в таких условиях....
все молча ждут.........
:)
Я пишу статью-обзор-предположения....
думаю куда скинуть ;)
скинь на форум мд ветка ф1. знаю там рулевого- он будит не против....
;)
ну что? все будут дома смотреть?
Я думаю, в городе будет несколько (1-2) тысяч человек, которые будут смотреть финал. И не дома. Так что и Вы не сидите.
OFFSIDE должен показывать.
Все эти новые заведения тоже.
Звоните, требуйте, говорите, что будет куча народу.
Но не сидите!!! Такой финал!!!!
А метеорологи кричат что будет дождь! Все кричат, что будет дождь! ;)
А бразильские трассовики уже даже начали бурить дырки для дополнительного оттока воды.....
Согласно сообщениям бразильской прессы, организаторы Гран-при Бразилии изобрели оригинальный способ честовования нового чемпиона мира, имя которого станет известно на «Интерлагосе».
В зависимости от того, кто из двух претендентов – Льюис Хэмилтон или Фелипе Масса – окажется обладателем титула на финише гонки, члены той семьи и дадут отмашку клетчатым флагом, сообщает Pitpass со ссылкой на Gazeta Esportiva.
Бля!!! Вот умора будет если отмашку будет давать папа Хамильтона, а после гонки чемпионом станет Масса :)))))))))
Гоночные циклы двигателей и коробок передач перед ГП Бразилии.
# DriverEngine Gearbox
1RAI11
2 MAS 13
3 HEI 22
4 KUB 11
5ALO12
6PIQ 13
7 ROS 24
8NAK 22
9 COU22
10WEB23
11 TRU 11(3)
12 GLO 22
14 BOU 13
15 VET 13
16 BUT 14
17 BAR 13
20 SUT 1(2)1(2)
21 FIS 22
22HAM 23
23 KOV11(2)
Как читать таблицу:
единственное в графе значение "1" или "2" (для КПП - "1"..."4") обозначает, что соответствующий агрегат начнёт новый (1) или продолжит ранее начатый цикл (2, 3, 4) в предстоящей гонке.
Значение вида "1(Х)" означает, что гонщик не финишировал в предыдущей гонке и имеет право на замену агрегата. Однако в некоторых случаях по тактическим соображениям подобные замены не производятся и гонщик может провести гонку со старым агрегатом.
Правом первой в сезоне замены двигателя в течении гоночного уикенда без штрафа (ст. 28.4 f) Спортивного Регламента) воспользовались семь пилотов: Сутиль, Бурдэ, Райкконен, Веббер, Масса, Ковалайнен, Глок.
Согласно этой же статье смена двигателя без штрафа во время последнего этапа сезона не действует. Поэтому любая смена двигателя после начала третьей практики будет наказана штрафом в 10 позиций на стартовом поле.
В части коробок передач правила остались без изменений: замена КПП в течение гоночного уикенда приводит к штрафу в 5 позиций на стартовом поле.
Многа букв. не читал. пох ;)
командам обычно виднее менять, не менять и т.д.
мне лично данная статистика никогда ничего не говорила к сожалению...
блин ну что там?! где там?!
меньше часа осталось?! да?
уже вены чешутся.....
как там?
па теории должен быть дошть ;)
но траектория суха смотрю.... :)
1 F. Massa Ferrari 1:12.30524
2 L. Hamilton McLaren 1:12.49523
3 K. Raikkonen Ferrari 1:12.50718
4 R. Kubica BMW 1:12.87424
5 H. Kovalainen McLaren 1:12.92520
6 F. Alonso Renault 1:13.06125
7 M. Webber Red Bull 1:13.29824
8 N. Piquet jr. Renault 1:13.37839
9 N. Heidfeld BMW 1:13.42628
10 T. Glock Toyota 1:13.46633
11 J. Trulli Toyota 1:13.60024
12 N. Rosberg Williams 1:13.62123
13 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso 1:13.64930
14 R. Barrichello Honda 1:13.67628
15 J. Button Honda 1:13.76613
16 K. Nakajima Williams 1:13.80624
17 S. Vettel Scuderia Toro Rosso 1:13.83630
18 D. Coulthard Red Bull 1:13.86119
19 A. Sutil Force India F1 1:14.70421
20 G. Fisichella Force India F1 1:14.82121
первая практика
ай как интересно сейчас в Интерлагосе моросит!!! ;)
глядишь, начнется дождь и лучшее время останется за Росбергом! ;)
ЗЫ: всё видели какая красивая камера установлена на шлеме Култхарда?!?!?!
Будут баловать нас трансляцией во время гонки ;)
копипаст: 17(!) из 2-ти гонщиков в секунде, нах!! И ВЕСЬ пелетон в каких-то 1.4 секунды!!! Ебанутьсо...