1872

Блондинка из Страшен вступила в битву за титул Miss Culture Tourism 2018

Красавица Лидия Чеботарь стала представительницей Молдовы на международном конкурсе «Мисс культуры и туризма-2018».

Кареглазая блондинка Лидия Чеботарь живет в Страшенах. Ей 26 лет и она является выпускницей юридического факультет Независимого университета Молдовы. Ее параметры: 87-60-91, рост 170 см.

Лидия свободно говорит на трех иностранных языках - английском, русском и украинском. Увлекается чтением, верховой ездой, спортом и моделированием. В скором будущем Лидия надеется выпустить свою первую коллекцию одежды. Кроме того, она хотела бы сделать успешную карьеру в юриспруденции.

- Я счастлива представлять Молдову на международном конкурсе красоты Miss Culture Tourism 2018. Так как это первый мой опыт участия в мероприятии подобного рода, это станет испытанием для меня, позволит узнать что-то новое, проверить свои знания и накопить очень ценный для меня опыт. Для меня большая ответственность продвигать Молдову и туризм Молдовы в Австрии, - отметила Лидия Чеботарь.

В конкурсе Miss Culture Tourism 2018, финал которого состоится сегодня, 20 апреля, в Зальцбурге (Австрия), примут участие 22 девушки из восьми стран.

bloknot-moldova.md

0