Подросток Гэри Хардвик женился на 72 летней бабушке
Подросток Гэри испытал любовь с первого взгляда, когда встретился с Альмедой, на 53 года старше его. Он женился, и их сексуальная жизнь более чем удовлетворительна.
Гэри Хардвик, которому сейчас 19 лет, встретил Альмеду (сейчас 72 года) два года назад на похоронах ее сына. Они увиделись через два месяца, когда их пригласили на семейный обед в пиццерию в городе Мерривилл, штат Теннесси. Гэри только что закончил роман с другой пожилой женщиной – 77 лет. Он признает, что в тот момент, когда его взгляд встретился с Алмейдой, он понял, что «она была единственной».
После двух недель бурного романса Гэри предложил ей брак, и только через шесть дней они вышли замуж на церемонии, которая стоила им около 200 долларов. Два года спустя они живут в Мерривале и счастливее, чем когда-либо прежде. «Если вы кого-то любите, возраст – всего лишь фигура.
Мы женаты два года. Мы встретились в Chuck and Cheese Pizza, устроили день рождения. Я посмотрела ему в глаза, и я просто влюбилась. Я знала, что он тот, с кем я хочу провести свою жизнь», – говорит Алмейда, которая является бабушкой шести внуков.
“Я действительно зрелый для своего возраста, я вообще не вписываюсь в клише для молодежи. Меня никогда не привлекали молодые женщины. Даже когда мне было 13 или 14 лет, меня всегда привлекали пожилые женщины” – говорит Гари.
“В первый раз мы занимались любовью в нашу брачную ночь. Это был потрясающий опыт. У ней была такая глубокая связь. Она великая любовница,” – добавляет подросток. Но многие люди не одобряют их отношения. Среди них сын Альмеды, который не разговаривал с ней со дня свадьбы. Один из ее внуков, Аарон, на три года старше Гэри. “Я назвал его «дедушкой» только один раз, и когда я был пьян,” – признается он.