678

Молдавский певец нашел крупную сумму денег в гостинице и ищет владельца

Известный молдавский певец Ионел Истрати нашел существенную сумму денег в гостинице «Турист» в Кишиневе.

Молдавский певец Ионел Истрати рассказал на своей странице в соцсети о найденной «существенной сумме денег». Это случилось после полудня на втором этаже гостиницы «Турист», расположенной в центре Кишинева по адресу бул. Григоре Виеру, 9. По словам парня, обращение к администрации отеля не дало результата, поскольку в этом месте нет видеонаблюдения и установить личность потерявшего эти деньги не удалось. Теперь этим занялся он сам.

- Сегодня, около 13:00 в отеле «Turist» (бул. Г. Виеру, 9) на втором этаже нашел значительную сумму денег. К сожалению, это место не попадает в обзор видеокамер. Я искал владельца, но ни сотрудники офисов на этом этаже, ни сотрудники отеля мне помочь не смогли. Никто не пришел за деньгами. Я оставил номер телефона охране отеля на случай, если кто-то придет за пропажей.
Мой долг - найти этого человека и вернуть деньги, это шанс для каждого совершить хороший поступок. Прошу всех помочь в этой ситуации, - написал Истрати на своей странице в Facebook.

bloknot-moldova.md

0