630

Сильвия Раду готовит штрафы для экономических агентов, которые не убирают снег перед своими офисами

Временно исполняющая обязанности примара столицы Сильвия Раду сделал последнее обращение к экономическим агентам из Кишинева, которые не убирают снег с тротуаров перед офисами, которыми они управляют или где работают.

Она приняла решение о применении санкций к руководству предприятий, которые не поддерживают порядок, 

"Сегодня я провела проверку по городу. Очень многие предприятия не убирали снег с тротуаров перед своими офисами, а их сотрудники или клиенты паркуются на проезжей части и блокируют дорожное движение.

Я в последний раз обращаюсь к экономическим агентам с призывом в срочном порядке расчистить тротуары в соответствии с их обязательствами. Я передала преторам секторов, чтобы они начали процесс применения санкций к тем, кто не убирает у себя", - сказала Раду.

В то же время, временно исполняющая обязанности примара отметила: во время проверки выявлено, что во многих местах экономические агенты соблюдали законодательные положения и расчистили прилегающую территорию.

point.md

0