Жена Аршавина приревновала его к модели из Молдовы и пригрозила отрезать ей пальцы
Гагаузка по происхождению, ныне казахстанская модель Ольга Семенова, рассказал о громком скандале с четой Аршавиных.
Ольга Семенова ужинала в компании друзей и известного футболиста Андрея Аршавина. На вечеринку ее пригласил приятель, который был знаком с игроком. Девушка захотела сфотографироваться со спортсменом. Она присела в кресло рядом с ним, подруга начала видеосъемку. Андрей попытался положить руки на ее грудь.
- Я обозначила рамки, что обнимать можно за талию, которая находится ниже, - рассказала 25-летняя модель.
Ольга призналась, что сама она это видео не распространяла. У нее есть подозрение, что оно утекло в тот момент, когда она сдавала телефон на ремонт.
После того, как ролик 28 декабря появился в сети, блондинка начала получать угрозы от Алисы Аршавиной.
- Она написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи. Я попросила ее успокоиться, сказав, что между мной и ее супругом ничего нет и не могло быть. Она написала: "Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы". Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму, - говорит девушка.
Ольга рассказала, что по происхождению она гагаузка. Сейчас живет в Казахстане. Здесь у нее собственный spa-салон, также она работает в модельном бизнесе. По ее словам, несмотря на ее объяснения, угрозы не прекратились. Алиса заявила, что прилетит к ней в Алма-Ату.
- После этого появляется информация, что ее снимают за дебош с самолета, я испугалась за себя и свое здоровье, -говорит девушка. - Моим шагом стало то, что я заверила у нотариуса переписку с угрозами и написала на нее заявление.
Ольга намерена идти до конца, чтобы наказать агрессивную супругу футболиста. Она считает, что в 35 лет человек должен уметь отвечать за свои слова и поступки.
7 января жену футболиста, ее двоих детей и няню сняли с самолета за дебош. Женщина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету.
Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы - еще двое детей от первого брака.