Алина Зотя прокомментировала злополучное селфи с похорон короля Михая
Представители нескольких СМИ обвинили либералов Корину Фусу, Алину Зотя, Валериу Мунтяну и Романа Боцана в невоспитанности, из-за неподобающих селфи, которые они сделали во время похорон короля Михая в Румынии.
Депутат Алина Зотя объяснила, что скрывается за публикациями с этой фотографией.
Либералка пояснила, что Корина Фусу ошибочно разместила ее на своей странице в социальной сети и что фотография не была сделана на похоронах короля Михая.
"Госпожа Фусу сделала ошибку. Пресса ошибается, делая необоснованные обвинения. На моей странице в Facebook вы можете найти только официальные фотографии, которые также размещены Королевским домом. Я не улыбаюсь и не проявляю никаких признаков радости. Есть и видео с мероприятия", - сказала Зотя.
Она отметила, что селфи было сделано уже после похорон, и отнюдь не рядом с замком Пелеш.
"Это не селфи, сделанное на похоронах. Позади не дворец, а супермаркеты. На снимке у меня нет берета, который я носила во время похорон. С самого начала и до конца мероприятия я не имела права его снимать. Так что не попадайте в ловушку. Фотографии из другого контекста. Кто-то хочет устроить скандал, но я не хочу участвовать в нем", - подчеркнула депутат.
Отметим, что на странице Алины Зоти были размещены официальные фотографии с мероприятия, на котором члены либеральной партии появились в сдержанной одежде и продемонстрировали достойное поведение.
Депутат Корина Фусу удалила селфи со своей страницы в Facebook.
Напомним, что члены либеральной партии объявили, что они будут участвовать 13-14 декабря в траурном мероприятии, посвященном похоронам Его Величества короля Румынии Михая I, чтобы воздать честь монарху и передать соболезнования королевской семье.