4401

Невероятное преображение показала молдавская поп-звезда

Бывшая бэк-вокалистка Дана Балана, а ныне популярная поп-исполнительница Тани Вандер, заметно похорошела.

Бывшая блондинка, а ныне жгучая брюнетка опубликовала на своей странице в Instagram необычный фотоколлаж. Певица сравнила себя в 17-летнем возрасте и то, как она выглядит сейчас.

- 17 против 27. Разница в 10 лет. Как вы можете видеть, возраст не является фактором, это всего лишь число! И я так взволнована тем, какой я буду в 47 лет. Дамы, любите себя и гордитесь! – прокомментировала сексуальная поп-дива.

На фото можно заметить разительные изменения в облике певицы. Она заметно похудела и стала выглядеть изящно и респектабельно, что не смогли не отметить ее подписчики: «Такими темпами девушка на третьей фотографии будет выглядеть ещё моложе. Никогда бы не дала 17 лет той девушке, что на фото слева. Мне нравилась Таня блондинка, но Таня брюнетка менее вульгарна и более естественная», «Никогда бы не подумала, что ты склонна к полноте. Сейчас гораздо лучше выглядишь Танюша», «Истинная женщина! С каждым годом всё красивее! Так держать, красавица!».

На своей страничке брюнетка выкладывает фотографии блюд, которыми питается, и видеоролики с тренировок в спортзале. Известно, что на протяжении трех лет она совсем не употребляет мясо.

Тани Вандер была участницей молдавской группы «Chocolate», потом работала солисткой у популярного исполнителя Dan Balan. Слушателям она известна по хитам "Chica bomb", "Lendo Calendo", "Justify sex", Take Me Away. Сейчас выступает со своей сольной программой.

таня1.jpg

Таня2.jpg

bloknot-moldova.md

1