2096

Обмен валюты со скандалом опубликовала жительница Кишинева

«В июне я обменяла 100 фунтов стерлингов в бельцком филиале банка Moldova Agroindbanc, который находится на ул. Штефан чел Маре 41. При обмене, кассир обманул меня на 100 лей. Сегодня я зашла в этот банк и спросила кассиршу как это стало возможным и попросила её позвать директора филиала, для того чтобы сообщить об инциденте. Оператор банка ответила мне в грубой форме, что директора нет, и она не виновата, а виновата я, потому что не пересчитала сразу деньги, прямо у кассы. Я тогда очень торопилась и со мной еще был малолетний ребёнок. 

Сегодня я переговорила с руководителем филиала, и она мне сказала, что в течении двух недель пересмотрит видео записи того дня и проинформирует меня о принятом решении. Когда я сказала, что придам огласке этот инцидент, она пересмотрела видео сразу. В грубой форме, она сказала мне, что не может решить этот инцидент и даже не извинилась. Я хотела, чтобы другие люди узнали об этой ситуации, тогда, когда захотят обменять деньги в этом банке», — пишет Марианна Ботнару.

chisinau.fail

0