2985

Обман с авиабилетами в Кишиневе опубликовали в прессе

“Я иностранный гражданин и не ожидал, что такое со мной может произойти.

Меня зовут Тал и я закончил мединститут, где на протяжение 5 лет учился на стоматолога.

Второго июня, я обратился в агентство “GamaAvia”, которая находится на улице Пушкина 28 и сделал бронь на авиабилет Кишинев – Тель-Авив по цене 210 евро. Я спросил у сотрудника агенства до какого числа я должен выкупить билет. Мне сказали, что пока не установлена дата до которой я должен оплатить билет, если ее установят, мне сообщат об этом.

Я был спокоен, потому что знал, что забронировал билет. На протяжении 1-2 недель я звонил в агенство, мне никто не отвечал. Мне некогда было идти в агенство, потому что я сдавал экзамены. Я оставался спокоен¸ потому что мне не звонили из агенство и не говорили, что я должен заплатить за билет. Сегодня я позвонил в агенство, и мне сказали, что от моего имени им звонили и аннулировали билет. Я сказал, что такого не может быть, но сотрудник агенства хотела убедить меня в том, что она предупреждала о том, что я должен выкупить билет в течении двух недель.

Когда я пришел в агенство, сотрудница признала свою ошибку, и сказала¸ что она забыла предупредить меня.

Руководитель агенства признал ошибку предприятия, предложив мне купить билет на ту же дату и на то же время, правда уже за 390 евро. Я объяснил, что мне нужен билет за 210 евро, но мне сказали, что я могу написать жалобу.

Из-за них я потерял день, время и здоровье», — пишет Тал Каплан

chisinau.fail

2