1361

"скрученный" спидометр

......возможно, кому-то поможет не ошибится и сделать правильный выбор..

....В ноябре хотели приобрести машину. После долгих поисков на "Прункул", 999 и т.д. Приглянулась volkswagen jetta с 999.md . Продавец, вроде солидный дядька, в годах, в Яловенах -"дядя В". Куча автомобилей во дворе. Сходили, посмотрели. 2012г. вылизанная, смотрится неплохо, пробег 37900 - спрашиваем : Оригинальный пробег? Конечно!!!! Вы что? Приобрел у дедушки в Германии.Я не занимаюсь "этим"......даем аванс 100 евро и договариваемся на следующий день проверить машину в Rumeone. На следующий день проверяют машину и на диагностике ребята говорят - пробег 112000, проблемы в системе кондиционирования, возможно был удар лобовой и еще куча мелочей....Я говорю продавцу - ты "ввёл меня в заблуждение" (мягко говоря), насчет пробега - возвращай аванс.....Ответ, сильно раздраженного продавца- (держитесь за что-то , что-б не упасть!!!!) - Это вы вчера, когда смотрели машину на что-то нажали и повысился пробег, я не обманываю и не виноват ........П......ц! После этого, очень рассерженый сел и уехал, аванс так и не вернул....На несколько звонков ответил  что вернёт после продажи. Прошло больше 3 месяцев как продал - (исчезло обьявление из 999). 

Бог ему судья!! 

Будьте внимательны, проверяте досконально машину и не верьте НИКАКИМ СЛОВАМ!. Особенно "професиональным" продавцам авто из Яловен. 

Всем удачи.....!!!

0