6203

Шуба летом в Бельцах - это норма

Необычную девушку запечатлела шокированная жительница северной столицы Молдовы — города Бельцы.

Внимание прохожих бельчанка привлекла не столько своей внешностью, сколько необычным для летнего сезона нарядом. На ней была надета длинная меховая безрукавка и демисезонные полусапожки.

— Прости Господи. Я понимаю, что ветерок немного дует, но не настолько сильно же. У меня вопрос к модницам: это сейчас мода такая — зимние вещи летом носить? — задалась вопросом бельчанка, запечатлевшая «чудо».

Ошарашенные пользователи соцсети в большинстве своем язвительно прокомментировали наряд «модницы».

«Когда шубу купила летом, а показать ну оочень хочется», «Она посмотрела «бублику», а там сказали, что сегодня будет снег», «и смех, и грех», «а вдруг снег?!», «матрац летом в моде», «времена года перепутала», — написали они.

Однако нашлись немногие, кто заявил, что выбирать наряд — личное дело каждого, и в этом нет ничего предосудительного.

— Я в Италии при 29 градусах тепла видела мужчину в зимнем пуховике, и что? Шуба защищает не только от холода, но и от жары, — написала женщина.

bloknot-moldova.md

1