4156

Трансгендер поделился снимками своей трансформации

Этими снимками трансформации в мужчину Джейми хочет показать, что не все трансгендеры до преображения ведут себя как противоположный пол. Первые 18 лет жизни он был обычной девушкой ничем не выделявшейся в толпе.

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-1

«Не судите о книге по ее обложке» — так он подписал один из сравнительных снимков в Instagram.

«Я публикую свое преображение, чтобы показать, что не все должны показывать признаки своей транссексуальности до начала всех процедур», — Джейми Уилсон.

Музыкант также хочет достучаться к психологам, которые дают разрешение на прием гормональных препаратов перед сменой пола — не все транс-люди демонстрируют внешние признаки идентификации с противоположным полом перед их «переходом».

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-5

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-2

Он вспоминает, что на первый тест пришел на каблуках и в платье. Поэтому его посчитали слишком женственным, и не верили, что он «не в своем теле».

Сейчас в этом молодом человеке не осталось ничего женственного.

Обычная история без прикрас и шокирующих фотографий понравилась более чем 115 тысячам подписчиков.

Он уверяет, что выкладывает сравнительные снимки только для образовательных целей, которые помогут осознать другим транс-людям, что их ожидает во время перехода. Джейми уверяет — ничего страшного или экстраординарного.

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-9

В недавнем посте Facebook Джейми показал, что вся его семья отреклась от него, когда он сделал «Каминг-аут» и заявил о необходимости сменить пол.

«День «признания» был самым лучшим и самым худшим в моей жизни. Я очень скучаю по своим родителям. Мне не хватает моей семьи.

Но я точно не скучаю по одиноким ночам и постоянной внутренней борьбе. Не скучаю по ожиданиям, когда все уйдут из дома и смогу спрятать длинные волосы и одеть мужскую одежду.

Я не самый сильный, самый высокий или самый красивый мужчина. Но я наконец стал собой и мне это чертовски нравится», — Джейми Уилсон.

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-10

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-11

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-3

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-6

do-i-posle-transgender-podelilsya-sravnitelnymi-snimkami-transformatsii-quibbll-7

samoeinteresnoe.net

0