4293

Женщина-скала проучила водителя-хама

Мастер спорта по силовому троеборью Оксана Кошелева, известная как иркутская женщина-скала, очень разозлилась, когда какой-то водитель подрезал еена полупустой парковке. Гнев спортсменки быстро сделал ее знаменитой в соцсетях и СМИ.

oksana-kosheleva-prouchila-voditelya-hama-zakinuv-ego-v-bagazhnik-quibbll-1oksana-kosheleva-prouchila-voditelya-hama-zakinuv-ego-v-bagazhnik-quibbll-2

Оксана Кошелева известна тем, что ставит мировые рекорды, тягая самолеты, трамваи с людьми и грузовики. Очень сильная.

Недавно на парковке перед одним из торговых центров «Ниссан» лихо подрезала «Хонда», с разворотом на 180 градусов.

Из «Ниссана» вышла женщина и спросила у мужчины, что он творит.

Спортсменка не стала это терпеть, вышла из автомобиля и спросила у мужчины, что он творит. После словесной перепалки Оксана вытащила хама из салона, закинула его к себе в багажник и уехала.

Происшествие сняли сразу несколько видеорегистраторов. Их владельцы — в основном дрифтеры, которые часто собираются и гоняют на этой парковке. Видео попало в сеть и быстро набрало вирусную популярность.

«Вспылила. Я спокойно ехала, а тут он мне навстречу, я его даже не видела. Ну, вышла, а в ответ оскорбления посыпались. И тут вырвалось, мол, тебя сейчас в бараний рог скручу. А он мне нагло, типа скрути! Ну а что с ним еще оставалось делать?! Я ведь борьбой занималась, потому инстинктивно уложила его на лопатки в свой багажник», — Оксана Кошелева.

А дальше спортсменка услышала из багажника, что пассажир ее узнал, и зовут его Артем.

Они посмеялись, «разговорились и даже телефончиками обменялись». Артем проехал в багажнике около 150 метров. Он, кстати, вместе со спортсменкой приехал в отделение и заявил, что претензий не имеет.

Некоторые пользователи Сети полагают, что это инсценировка. Только в полиции «Комсомольской правде» подтвердили, что такой инцидент имел место быть.

34-летняя Оксана является одной из четырех сильнейших женщин в России. Она подавала несколько заявок для записи в Книгу рекордов Гиннесса. 21 января 2017 года в Иркутске Оксана установила новый мировой рекорд: в минус 20 сдвинула на пять метров два трамвая с пассажирами общим весом 42 тонны.

quibbll.com

1