Ольга Бузова представила клип на композицию "Привыкаю"
В инстаграме Бузова сообщила своим поклонникам о выходе долгожданного клипа "Привыкаю". "Я так счастлива, что могу поделиться своей дебютной работой с вами! Вы знаете, как долго я шла к этому, и, наконец-то, презентую свой клип на песню #Привыкаю!" - написала звезда "Дома-2".
В ролике, режиссером которого стал Алексей Голубев, Бузову можно увидеть лежащей без сознания под капельницей. Также звезда снялась обнаженной в ванной, в которой, по сюжету видео, она совершает самоубийство, после чего внезапно приходит в себя и понимает, что все это ей лишь приснилось.
"Этот ролик стал для меня очень личным, он стал для меня путем к эмоциональному выздоровлению! Конечно, до полного восстановления еще далеко, но я чувствую вашу поддержку! Я знаю, что вы рядом! Спасибо вам за это! Надеюсь, что клип, который для меня снял легендарный Алексей Голубев, вам понравится, ведь мы старались для вас, мои дорогие! Очень жду отзывы! Спасибо Вам, я вас очень сильно люблю! Ваша, Ольга Бузова", - написала звезда.
Накануне девушка почувствовала себя настолько плохо, что была вынуждена вызвать скорую помощь, которую ей пришлось дожидаться 3 часа. В итоге Бузова была экстренно госпитализирована с температурой под 40 градусов. Звезде пришлось экстренно отменить все ранее запланированные съемки и выступления.