855

18 цитат прекрасной Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова — удивительная российская актриса театра и кино, народная артистка России. Кроме того она является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь», благодаря которому собираются средства для детей, больных лейкозом.

Мы сделали подборку самых мудрых ее высказываний.

loading...

1. Если человек в состоянии посмеяться над собой, это говорит о его внутренней свободе.
  2. В исламском мире у женщин нет никаких прав, в западном мире женщины отвоевали себе все права и не терпят даже намека на слабость. Мы же где-то посередине: с одной стороны, самостоятельные, но с другой стороны, будем рады, если вы поможете нам донести тяжелую сумку.
  3. Я верю в то, что человек должен принимать подарки судьбы.
  4. Знаете, я прямо в воздухе ощущаю нехватку классики. Поэтому любая возможность послушать настоящую глубокую музыку — на вес золота.
  5. Не стоит корить женщин за алогичные поступки. Их не надо понимать, ими нужно восхищаться.
  6. Иллюзия — великая вещь, не только в кино, но и в жизни. Любовь — это в первую очередь работа по созданию иллюзорного мира.
  7. Если ты хочешь жить бесстрашно, ты будешь жить бесстрашно, ты будешь готов к тому, что за этим последует. Но это внутреннее ощущение свободы, мне кажется, оно важнее смерти, важнее всего — иначе можно задохнуться в этом кошмаре.
  8. Любовь — это в первую очередь работа по созданию иллюзорного мира.
  9. У каждого человека есть кнопка, и, если на нее нажать, он распустится, как цветок.
  10. Я мечтаю, чтобы у меня хватило мудрости каждое мгновение помнить, что я жива и что вокруг меня — жизнь. Мне кажется, это и есть счастье.
  11. Я всегда была взрослее того возраста, который был придуман критиками и зрителями.
  12. Умный мужчина не боится показаться смешным.
  13. Проблема живет вместе со мной, но живу прежде всего я, а она идет где-то рядом.
  14. Состояние публичного одиночества свойственно всем актерам, вообще всем творческим людям.
  15. Мне важно уважать себя, иначе сложно жить.
  16. Женский день придуман для лилипутов — мужчин, которым в остальное время их женщины безразличны.
  17. Смешно перекладывать ответственность на людей, у которых есть деньги, и требовать от них, чтобы они решали все-все-все проблемы, которые есть сегодня.
  18. В мужской природе — любить только себя. Прерогатива женщины — любить другого человека больше, чем себя. Потому, наверное, что мы рожаем детей, а они — нет. От этого все наши различия и противоречия.

toptales.cc

0