Давайте запустим заново
как он долго стоял без номеров но эти какие то левенькие кажется
jeton4...как он долго стоял без номеров но эти какие то левенькие кажется...вся репликалевые и есть
левые и есть
кстати 4.8 и он кажись на пневме
jeton4...кстати 4.8 и он кажись на пневме...вся репликанафиг он мне нерастаможенный не нужен...
нафиг он мне нерастаможенный не нужен...
а что за номер LEL?
Hateran...а что за номер LEL?...вся репликаКатя Лель на гастролях
Катя Лель на гастролях
у чувака машина сейчас конечно другая но номеров по прежнему 3 комплекта
jeton4...как он долго стоял без номеров но эти какие то левенькие кажется...вся репликаэтот с аэрографией?
этот с аэрографией?
achrist...этот с аэрографией?...вся репликадану я так понял там полицист какой то гоняет на нем
дану я так понял там полицист какой то гоняет на нем
бодряк был 8 лет назад
анишоара? )
fggd34.......вся репликакрупно рогатый скот)
крупно рогатый скот)
ну давайте я родственников закину
В зеркало увидел, что мадам под камерами не особенно разглядывает светофоры. Пропустил вперед и понял - номер крутой... (передний - нормальный)
ВВВ
..
видел в городе черный гелик BOS 1
так на белом же такой номер
видел номерок седня CR AP 001это круто? а то я не очень разбираюсь в крутостях номеров)
zONavets...так на белом же такой номер...вся репликахера с двау мынзатика только понты у него 001 он же голодранец
хера с двау мынзатика только понты у него 001 он же голодранец
Hateran...видел номерок седня CR AP 001это круто? а то я не очень разбираюсь в крутостях номеров)...вся репликалет 15 назад у гаишника одного была черная бэха семерка Е-32 CRUT 001
лет 15 назад у гаишника одного была черная бэха семерка Е-32 CRUT 001
Hateran...видел номерок седня CR AP 001...вся репликаэто если б у меня была криулянская прописка ))))
это если б у меня была криулянская прописка ))))
zONavets...это если б у меня была криулянская прописка ))))...вся репликаможно устроить
можно устроить
мне и с чеканской норм
zONavets...мне и с чеканской норм...вся репликаВ 1971 году в состав Колоницы вошло село Чокана Веке (молд. Ciocana Veche, Старые Чеканы).Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0Колоницкий ты пацан=))) приближенный к Дорику)
В 1971 году в состав Колоницы вошло село Чокана Веке (молд. Ciocana Veche, Старые Чеканы).Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0Колоницкий ты пацан=))) приближенный к Дорику)
кто в курсе де заказать номера нового стантартаесть старые, хочется по стандартузы. не мне, мои с начала 00-01 года
мрэу не?
merc250...кто в курсе де заказать номера нового стантартаесть старые, хочется по стандарту зы. не мне, мои с начала 00-01 года...вся репликана лесной в 117 каб.
на лесной в 117 каб.
A-007...на лесной в 117 каб....вся репликаюрики тудаже?
юрики тудаже?
да
.
Интересно камеры как такие распознают
LEXUSMD-...Интересно камеры как такие распознают...вся репликапо наклейке техосмотра))))
по наклейке техосмотра))))
IF 22 MMDIF 44 MMDIF 55 MMD
чмырь Самый блатной.
Эдик едет
это чей будет?
Куй железо, пока горячий! :)
Мавроди был?
Serega111...Куй...вся реплика.
fggd34.......вся репликазаепали своей музыкой ужо. На балконе как на дискотеке.Тёзка передай им шоб закруглялись.
заепали своей музыкой ужо. На балконе как на дискотеке.Тёзка передай им шоб закруглялись.
эти значки с каждой новой моделью все больше и больше, скоро вместо решетки значек один будет))
У режистру опять обострение судя по всему начинается сбор бабла опять предлагают желтые номера
fggd34.......вся репликаа этот рено хорош!!!
а этот рено хорош!!!
Хам, сцуко...
кукуку
,,,
Таки через кучурганы поехал)))
как он долго стоял без номеров но эти какие то левенькие кажется
кстати 4.8 и он кажись на пневме
а что за номер LEL?
у чувака машина сейчас конечно другая но номеров по прежнему 3 комплекта
бодряк был 8 лет назад
анишоара? )
ну давайте я родственников закину
В зеркало увидел, что мадам под камерами не особенно разглядывает светофоры. Пропустил вперед и понял - номер крутой... (передний - нормальный)
ВВВ
..
видел в городе черный гелик BOS 1
так на белом же такой номер
видел номерок седня CR AP 001
это круто? а то я не очень разбираюсь в крутостях номеров)
мне и с чеканской норм
кто в курсе де заказать номера нового стантарта
есть старые, хочется по стандарту
зы. не мне, мои с начала 00-01 года
мрэу не?
да
.
Интересно камеры как такие распознают
IF 22 MMD
IF 44 MMD
IF 55 MMD
чмырь Самый блатной.
Эдик едет
это чей будет?
Куй железо, пока горячий! :)
Мавроди был?
.
эти значки с каждой новой моделью все больше и больше, скоро вместо решетки значек один будет))
.
У режистру опять обострение судя по всему начинается сбор бабла опять предлагают желтые номера
Хам, сцуко...
кукуку
,,,
Таки через кучурганы поехал)))