ma ajuta cineva
buna ziua se poate o intrebare cu 2 zile in urma seara am fost la market sa fac cumparaturi intimplator am pus un produs in buzunar la pret de 30 lei nu a fost intentia sal sustrag pentru ca aveam bani sal akit iar la casa kind am ajuns paza ma controlat dar eu leam spus baietilor ca am uitat si il akit kiar acum dar ei au kemat politia si am fost la politie acum ce se poate intimpla cu mine
Privet. Zamancivo, aj 10% v mesiats??? Ia videl gde-to reklamu etoi mmcis. A naskoliko nadejnaia kontora???
Da ia poriskal v nete, otzivov mnogo polojitelinih, mojet i risknu... A kak mne popolniti sciot, cerez cakoi bank lu4she ili net raznitsi?
Vcera perevel 100$ s karto4ki, perevod prishel mgnovenno. Nadeiusi vse budet bez kidosa, esli cerez mesiats smogu sniati s %, to dumaiu escio dobavliu paru $...
Везде нужно вкладывать, а я хочу ничего не вложить и получать деньги )))
Всё, зарегился. Щас закажу сайт себе и займусь приглашениями. Мой дружище уже вложился в этот Индекс. Он был в шоке, что на Форексе можно зарабатывать такие деньги...
Да, реальное спасибо за статью! :)
Поздравляем с Днем Победы!
Уважаемые форумчане, клиенты и партнеры!
Сегодня один из самых важных дней в нашей истории — День Победы, когда мы отдаем дань памяти погибшим в Великой Отечественной и чествуем ветеранов. И сколько бы лет ни прошло, 9 Мая останется великим праздником, напоминающим о том, насколько важны мир и свобода.
Желаем всем Вам счастья, процветания и радости! Мирного Вам неба и как можно больше блестящих побед на финансовом фронте! С праздником!
Доход "Индекс Топ 20" за апрель месяц составил 12,07%, это потрясающий результат! Всегда бы так!
так форех или обьявы
я чота растерялса
но тоже хочу разбогатеть
Invest9999, а можно вас пригласить в програму? А то 100 свои баксов стрёмно отдавать, а разбогатеть оч.хочется. стану ПАРТНЁРОМ компании. а чё, партнёром - тоже круто
АААААААААА, реально работает!!!!!!!!! Сегодня на мой кошелёк web money пришло 50,26$ за апрель по партнёрской программе!!! А я ж не поверил вначале, дай думаю зарегюсь, ничего всё равно не теряю... Создал в соц сетях пару групп и вот результат. Круто!!! Думаю, соберу 100 $ и в "Индекс топ 20" вложу. 10% в месяц не помешают....
и не устают пацаны регистрировацца, чтобы поделицца с нами радостью
спасибо чюваки!
так разбогатеешь и будешь купацца в пиве
пацаны врать не станут, тут все чисто
Ну не знаю что вам сказать) https://www.youtube.com/watch?v=voNhJO1UxZM
Они скажут, что этот бизнес не для вас;
Они скажут, что у людей нет денег;
Они скажут, что у вас не тот возраст;
Они скажут: "Посмотрим, сколько ты заработаешь";
Они скажут, что сейчас не то время;
Они скажут, что вы не сможете заниматься этим бизнесом;
Они скажут, что вам надо устроиться на "нормальную работу";
Они скажут, что это жульничество;
Они скажут, что у вас не получится;
Они скажут, что этим бизнесом надо заниматься в Америке;
Они расскажут, какую передачу видели по ТВ в 1997 году;
Они точно знают, как вы должны жить, чем заниматься и сколько зарабатывать.
Они - это не только ваши соседи, родственники, друзья и прочие доброжелатели.
Они - это еще и мысли в вашей голове, которые притаились в подсознании, как тараканы за кухонным шкафом. И стоит выключить свет, как они вылезут и начнут свою грязную беготню.
По большому счету, у вас есть только 2 варианта.
Плюнуть на этот бизнес, устроится на "нормальную работу" с 9 до 18, как и Они, жить в таких же квартирах, как Они, отдыхать на таких же грядках, как у Них, смотреть те же телесериалы о красивой жизни, как Они.
Так сделает 90% неудачников, как Они.
А можно позволить себе жить не так, как советует Они.
Мы предлагаем лучшее решение:
https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=68812
Пацаны, я в шокеее! Сегодня захожу в свой партнёрский кабинет, а мне 100 $$$ дали mmcis-овцы, выиграл в акции "Вдохновение", Вот так вдохновили!!!!! Верил я, шо не зря я сними связался, уже 175$ заработал ничего не вкладывая, это офигеть, как круто!
Кого ещё вдохновили???
Да, проходила акции под названием "Вдохновение"!
В рамках этой акции, согласно результатам за апрель месяц, были выбрали партнеры, которые получат от компании денежный приз. Размер приза от 100 - 1000 $$$
Цель акции — вдохновить начинающих и перспективных партнеров на более активную работу и предоставить дополнительные средства для возможности вывести работу на новый уровень.
Данной акцией компания еще раз показала, что для нее ценен каждый партнер, и они уделяют внимание не только крупным партнером, но и тем, кто только делает первые шаги!
Поспешите стать партнёром компании: https://mmcispartners.com/?ref=26436
Огооооооо, красавцы. У меня по скромнее будет, только 200 $ дали, но тоже крутяк!!!
Доволен, как слон :)