Теперь RU TV на play.md - Смотри LIVE трансляцию
Теперь RU TV на play.md - Смотри LIVE трансляцию https://play.md/rutv/lives/1
RU.TV – первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания.
RU.TV – это музыка популярных и любимых артистов, эксклюзивные новости о мире шоу-бизнеса, живое общение со зрителями, и возможность прямого участия телезрителей в составлении хит-парадов и плей-листов телеканала.
RU.TV представлен в пакетах более 1000 операторов и осуществляет круглосуточное вещание в кабельных и спутниковых сетях на всей территории России, Молдовы, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Ежедневно телеканал RU.TV смотрят более 2 000 000 человек.
RU.TV – музыкальный телеканал № 1. RU.TV продолжает оставаться бесспорным лидером в рейтинге музыкальных неэфирных телеканалов!
у меня самагонный аппарат хранится, уверен, он ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияет!
...для редактора....science...это вроде "наука" причем "точные науки" ...а не ...народные сказания...
во вторых...фэн-шуй в своей идее имеет цель расположения вещей в доме для того что бы лучше "общаться " с духами предков и духовным миром..мертвых в восточных течениях.......тут ближе к раздел гадалки и шаманы а не science ...а сами злые силы "охранять от злых сил" ..посути не могут...в свете данной темы для историческо-духовного примера...
Диалог Исуса Христа с фарисеями..обвинивших Его в использовании..темныз ..злых сил...
Из Нового Завета..Евангелие от Матфея, гл. 12.
22Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.
23 И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?
24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие......
ЗЫ...говоря о ремонте ходовой автомобиля... мы(в здравом уме, я в том числе как автик..) не берем в помощь справочник от утюга...что б выяснить "почему может быстро выгорать масло в двигателе..?" а непосредственно инструкцию к авто...!
Поэтому ..говоря о духовных вопросах..."справочную литературу"..надо..тоже подходящую подбирать...
пойду с вещами поболтаю