"Подруга Гимпу" ответила Воронину
Депутат ЛП Алина Зотя ответила на своей странице в социальной сети на
реплику Владимира Воронина о том, что она является «подругой» Михая
Гимпу.
“Вижу, что шутка Воронина в отношении меня вызвала различного рода реакции. Подлизы, которые его окружают, хором смеются, а партийные писаки распространяют шутку в подконтрольных Воронину газетах. Меня это не впечатляет. Это не первый раз, когда в интересах каких-то нечестных людей, меня атакуют. Главной же целью этих атак является Либеральная партия, — написала Зотя.
Бывшая помощница лидера ЛП отмечает, что у нее нет влиятельных родителей, и что она попала на эту должность, благодаря собственному труду, который Зотя выполняла «честно и с самоотдачей».
— Я убеждена, что молодые люди должны брать на себя ответственность за перемены в Республике Молдова к лучшему. Я пытаюсь это делать в течение 7 лет. В остальном желаю господину Воронину вдохновения и для остальных примитивных шуток, над которыми смеются люди из «магалы», которой он руководит, — добавила она.
Напомним, что ранее лидер коммунистов заявил на заседании парламента, что Михай Гимпу взял свою «подругу» и уехал праздновать с ней день рождения. Позже выяснилось, что речь об Алине Зотя, с которой лидер ЛП отправился на съезд Альянса либералов и демократов за Европу.