Moldova-Statele Unite
Am 22 de ani,celibatar,nu lucrez,nu am studii.
Vreau sa plec in state,si nu stiu o calea mai corecta,sau care ma va aduce la rezultat concret,daca pintre voi sunt persoane care au info despre asta,va rog sa ma ajutati!!!
multumes anticipat!
бхы ) нет )
и не патамучта вы падумали...а проста идеал надо оставить всему миру ) а не запирать в одной семье
ну.. есслиб у меня как у противоположного пола был противоположный характер данному характеру в данный момент то может быть бы и да... хатя... навернае НЕт.. ну или ДА.. ну то шо бы саму себя трахнула адназначна)))) (нарцисизм ёпте)
Я - не подарочек... люблю себя, холю и лелею, но если объективно - то та ещё мымра:-)
Думаю, что я скорее счастье и карма того, кто свяжет себя со мной узами брака... вотъ:-)
Определённо отдала бы себя мальчику который заслуживает хорошего отношения. Возможно Ауди если бы ему было 25 лет.
// 0, 100000000% да, патамучто со мной можно улететь в космос )))))образно выражаясь. порой даж звидую заочно кому то тому :(
=)))))))))))))
Легко бы на себе женился, если б была такая-же девушка. =)
А насчёт желая счастья посоветовать выйти за себя... Нет, не советовал бы. Потому что счастье одного человека зависит только от него одного, а если их становится двое, то даже если один будет очень стараться, счастье маловероятно. Я бы скорее посоветовал стать увереннее в себе и усматривать ей во всём хорошее и не зацикливаться на плохом. Тогда, может быть, она и станет счастливой.
да
нет конечно!
нет
да да и еще раз да! три раза бы...неплохо для одной жизни