6326

«Приднестровской Барби» приписывают операцию по удлинению ног, но хирурги утверждают - это вранье!

«Приднестровской Барби» приписывают операцию по удлинению ног, но хирурги утверждают - это вранье!

Белокурой красотке Валерии Лукьяновой пришлось бы около года ходить со специальными приспособлениями на ногах

приднестровской барби, фото

Валерия Лукьянова, больше известная как «Девушка-Барби», недавно снялась в новой фотосессии. Белокурая красотка стала еще более кукольной, а в сети появилась неподтвержденная информация - дескать, она сделала операцию по удлинению ног. Сама Валерия очень негативно относится к разговорам о том, что ее внешность - результат пластики. И говорит, что ее красота - природный дар и упорный труд:

- Уже не в первый раз замечаю негативные комментарии в адрес своей фигуры. Пишут и парни, и девушки с таким махровым негативом. Складывается впечатление, что они от злости сошли с ума, и в порыве гнева залили всю клавиатуру пеной изо рта. Они с таким остервенением пишут мне гадости, как будто я у них украла последний кусок хлеба. Я решила добиваться не просто рельефа, а хороших и крепких мышц, как у девушек-воительниц Амазонок! Меня вдохновила их королева - Медуза... Ее тело я считаю идеальным, - написала "Барби" в соцсетях.

Могла ли модель удлинить ноги?

Есть несколько медицинских способов. Это или специальные упражнения, или гормональная терапия. Правда, возможно естественное удлинение ног лишь при условии, что кости у человека еще растут. Определить это можно, лишь сделав рентген. Если человек самостоятельно вырасти уже не может, есть вариант с хирургическим вмешательством с применением аппарата Илизарова. Так врачи удлиняют кости бедра или голени. Операция дорогостоящая, дискомфортная и с длительным периодом реабилитации. Плюс человек ходит со специальным аппаратом на ногах, и снимает его лишь, когда ноги вырастают на нужное количество сантиметров (не больше 5-6 см.!). Могла ли Валерия, которая регулярно радует поклонников свежими фото, тайно удлинить ноги - большой вопрос. А если внимательнее посмотреть на фото, станет понятно, никакой операции не было. Иначе она бы год, как минимум, передвигалась при помощи специальных приспособлений. Обратите внимание: на снимках - "Барби" на высоких каблуках. Профессиональные фотографы скажут, что Валерия - мастер по выбору удачных ракурсов. Даже если на снимках откровенный фотошоп, смотреть на эти ноги (и не только) - одно сплошное для мужчин удовольствие!

ЕСТЬ ВЕРСИЯ

Барби все-таки сделала пластику?

То, что Барби уже ложилась под нож пластических хирургов, факт, который она сама и не отрицает. Валерия Лукьянова уже увеличивала медицинским способом себе грудь. В одном из интервью, она как-то это признала сама:

- Когда человек худеет, грудь тоже уменьшается, иначе и быть не может, - рассказала Барби. - Вот я и пошла на такой шаг, а все остальное во мне натуральное!

Здесь, впрочем, девушка лукавит. "Комсомоле" несколько лет назад удалось найти хирурга, к которому она обращалась с просьбой подрихтовать носик:

- Лукьянова приходила ко мне на прием - очень хотела сделать ринопластику, - вспоминает пластический хирург Сергей Хаустов. - Я ей отказал, посчитал, что это незачем делать, ведь врожденных деформаций у нее нет. Не исключено, что после моего отказа она обратилась к коллегам. А чтобы добиться тонкой талии, она не удаляла, как певица Шер, ребра. Думаю, Барби просто изнуряет себя диетами и тем самым портит свое здоровье.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Так натуральные ли у нее ноги?

Пластический хирург, доктор-хабилитат, профессор Анатолий ТАРАН:

- Аппарат Илизарова постепенно удлиняет кости методом растяжения, длится это 4-5 месяцев. При этом остаются шрамы, там, где разрезают кость. На фото не видно, чтобы шрамы были, - пояснил хирург "Комсомолке". - Уверен, что хирургического вмешательства, которые повлияли бы на длину ног, у Валерии не было. Что касается удаления ребер, это тоже возможно, но опять-таки на теле остаются шрамы. На фото и этих шрамов нет. С другой стороны, на снимках мы видим очень необычные формы для женщины такого возраста (Барби ведь уже почти 30- прим.ред.). Полагаю, что это результат работы в графических редакторах. Проще говоря - фотошоп!

КСТАТИ

Тактико-технические характеристики модели

Рост - 170 см

Объем груди - 87

Талия - 46 см

Бедра - 87 см

барби, фото

приднестровской барби, барби

барби, приднестровской барби

фото, барби

приднестровской барби, фото

барби, приднестровской барби