пресвятые отцы, сам творец всего цивилизованного онлайна РМ, пришёл побалакать с нами, рядовыми форомчанами?
цепочка каких-то событий: 1. то вдруг редактор(ица) отчиталась о исправленой ссылке для афтиков 2 .то сами знаете кто, в очередной раз вспомнил о нас, тех самых приносящих копеечку на некулче 5.
к чему бы это?
зы: мешок консервов, 10 коробков спичек, крупы, соль и патронов пора прикупать! зы2: выбрал 1 вариант, иначе не представляю
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
-----;------ Материться не хотел, поэтому нашел литературный вариант Но проголосовал Да, потому что мастер все, что обещал - делал. А что не делал - значит мы не тк его поняли.
Nambavan...предлагаю вступить в переписку, авось....
Эй ласэ... С блаженным спорить... Напомню, что, по мнению мештера, было реализовано к сегодняшнему дню. Он свято верит, что все это есть.
Управление темой У каждой темы есть рулевой - это человек, который принимает все решения. Он может назначить цензоров темы, установить тип доступа к теме (для всех, для своих, по паролю, ни для кого), занести любого автора в черный или белый список темы, изменить скин, установить пороги рейтинга. Скинизация пока работает в тестовом режиме. В скором времени вы сможете оформлять свои темы.
Реплики и Дискуссии С сегодняшнего дня в реплики можно добавлять сколько угодно картинок, видео, использовать списки, зачеркнутый и наклонный шрифт. А в дискуссиях вообще красота - таблицы, стили, объекты, полное форматирование.
Зарабатывай на Форуме Мы считаем что тот кто создает контент имеет право зарабатывать на нем деньги. В новом Форуме у авторов есть 2 возможности стать немного богаче:
Пожертвования У каждого автора в профайле есть кошелек и кнопка Дать денег. Пока эта функция неактивна, мы прикручиваем платежную систему. Смысл этого такой - любому автору можно будет кинуть денег на кошелек (webmoney, платежные терминалы, visa, mastercard и другие.) Потом эти деньги можно будет обналичить или сделать покупку в интернет магазине 999.
Своя рекламная сеть Обратите внимание на баннера на каждой странице Форума, справа. Мы считаем что тот кто создает контент имеет право продавать его, поэтому половину показов баннеров мы отдаем вам. Скажем написал ты за месяц 20 дискуссий и теперь их просматривает 1500 человек еждневно - размести свой баннер и 1500 человек будут видеть его каждый день. Мы думаем, что некоторые из вас смогут успешно продавть свои баннера рекламодателям.
Досье Теперь любое действие автора будет заноситься в его досье - будь то написание реплики или предложение дружбы. Даже голосование за чью то реплику не останется незамеченным для системы. Теперь вы видите чем занимаются ваши друзья на Форуме.
Избранное и друзья В избранное может попасть Тема, Дискуссия, Реплика или Автор в виде друга - пусть лежат там, авось пригодятся...
СВС Система Внутренних Сообщений Point messenger - универсальный механизм, котороый мы разработали на базе Jabber для всех наших сайтов. Над Форумом вы видете голубя, который станцует вам джигу дрыгу, когда вы получите сообщение. При клике на него вам откроется чат, похожий на аську или скайп, в котором слева вы видите список своих контактов, а справа окно для текста. Вся история переписки хранится на нашем сервере.
И эге-гей! Теперь вы сможете подключить свой аккаунт point id к миранде, кипу или адиуму, для того что бы получать сообщения с форума прямо в свой мессенджер.
Пейджинг Теперь страницы перекдючаются легко и просто - 2 клика и вы на любой стрнице, будь их хоть миллион.
Се Жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бдяща: недостоин же паки, егоже обрящет унывающа. блюди убо душе моя, не сном отяготися, да не смерти предана будеши, и Царствия вне затворишися
па ходу, писдеж на форуме прекратится к осени... тут хотят сделать симбиоз общественной приемной и скамейкой у подъезда с семками и бабками.... Будем стенографировать жалобы в жэк на пьяного сантехника.
Здравствуйте! Хочу предложить вам доп. доход от 1000$! Все легально! По первому требованию могу предоставить все скрины о доходах и личного кабинета. Помощь, Поддержку, Консультации и Обучение Гарантирую. Контакты доступны после минутной регистрации. Также после регистрации на ваш счет упадет 50$ для начала работы. Все риски компания берет на себя, вы ни чем не рискуете.
Начните изменения в стране с форума...
как?
как же я, это пропустил?
пресвятые отцы,
сам творец всего цивилизованного онлайна РМ,
пришёл побалакать с нами, рядовыми форомчанами?
цепочка каких-то событий:
1. то вдруг редактор(ица) отчиталась о исправленой ссылке для афтиков
2 .то сами знаете кто,
в очередной раз вспомнил о нас, тех самых
приносящих копеечку на некулче 5.
к чему бы это?
зы: мешок консервов, 10 коробков спичек, крупы, соль
и патронов пора прикупать!
зы2: выбрал 1 вариант, иначе не представляю
з
"мы" - это кто? :)
и ты хочешь форум к лучшему изменить?
по моему уже некуда!)
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
Голо Суй!
-----;------
Материться не хотел, поэтому нашел литературный вариант
Но проголосовал Да, потому что мастер все, что обещал - делал. А что не делал - значит мы не тк его поняли.
Так а куда пропал топикастер? Переживаю за Молдову, если честно...
Значит старая гвардия еще тут. ОТлично. Предлагаю офф замутить на конец апреля. Кому нехер делать и хочет постебаться с очередной версией форума.
замер, не дышу
протираю глаза, оглядываюсь
и снова вчитываюсь:
- не вспугнуть бы ..
зы: (бандиту) а мы ещё повоюем!
Йобушки-воробушки, сюрр и хоррор...
НУ ЛАДНО!
ой, ждем
Се Жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бдяща: недостоин же паки, егоже обрящет унывающа. блюди убо душе моя, не сном отяготися, да не смерти предана будеши, и Царствия вне затворишися
дада обращение с двух сторон надо было
мэй, мештер мануле, вместо оффа ты решил сходить к морарихе?
:))
Одно другому не мешает
изменения к лучшему на последнем этапе!
па ходу, писдеж на форуме прекратится к осени... тут хотят сделать симбиоз общественной приемной и скамейкой у подъезда с семками и бабками....
Будем стенографировать жалобы в жэк на пьяного сантехника.
сдулся гудвин...
вот жду,
когда Бандит признается
и таки расскажет, как же прошёл офф #вконцеапреля?
+ фотоотчёт от Царека.
кто, куда, о чем и о ком, была там речь.
вот.
Генадий малахов одобряэ
ЗА ЧТО?!
вы так с нами ..
(к Мештеру© и его ненасытным редакторам)
зы: моя версия т.н. "странного вопроса"
От пля... Посвятил форум пэтицыям...
Дима, а ты крещёный?
петиции клевые!
голосуйте кому нравицца, наберем 100 голосов
надо бы сначало петицию об опросе нужна ли такая петиция
вопрос деликатный
Есть подозрение, что смысла в опросе наблюдать нет возможности...
мне лично ничего не понятно в этом вопросе
Здравствуйте!
Хочу предложить вам доп. доход от 1000$! Все легально!
По первому требованию могу предоставить все скрины о доходах и личного кабинета.
Помощь, Поддержку, Консультации и Обучение Гарантирую.
Контакты доступны после минутной регистрации.
Также после регистрации на ваш счет упадет 50$ для начала работы.
Все риски компания берет на себя, вы ни чем не рискуете.
С ПОДРОБНОСТЯМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ. http://vk.cc/3momeQ
ищу зрителей концерта группы "Сектор Газа" в кишиневе в 1993 году.просьба писать
https://www.facebook.com/profile.php?id=100026611777839
Артем Клинских
klinskih.2013@gmail.com