Ирине Унгурян нужна наша помощь в борьбе с раком
Всегда трудно просить. Вторгаться с проблемой в личное пространство друзей и знакомых и абсолютно чужих людей.
Беда, она приходит без спроса. Одной участнице нашего форума требуется срочное лечение в Израиле.
Без неё останется 8-ми летная дочь сиротой. Ни в коем случае не давлю на жалость.
Пожалуйста, не убирайте мое сообщение. Мы помогаем своей коллеге с бухгалтерского форума и если Вы захотите помочь дополнительную информацию можно получить по ссылке
http://www.nalog.md/forum/viewtopic.php?f=37&t=106...
Девочки, мои дорогие родные друзья!! Вы не представляете, что вы все делаете для меня и моей жизни!!! Вы не представляете какой заряд позитивной энергии несут в себе все ваши добрые пожелания, все ваши стремления мне помочь... Ведь уже 2 года прошло после моей последней операци.. Я уже год живу на полном расслабоне в полной уверенности, что я все плохое оставила позади, что больше никогда в мой дом, в мою душу не ворвутся боль, жалость к самой себе и страх за свою жизнь.. Мне даже не так жаль собственную жизнь,как я все время думала о доченьке своей... Я ведь родила ее одна. Считаюсь матерьею - одиночкой.Отца у нее нет. Мне позавчера было так плохо, у меня неделю уже держится температура до 38 и не ниже 37,5.. Позавчера начась ночью рвота, я упала в обморок, потом кричала в доме,чтоб меня спасли.. Это было неконтролируемо..Этот срах парализует все.. Только крики о помощи не переставала издавать.. А утром она мне сказала: "Мамочка, я всю жизнь мечтала о папе, но я не хочу потерять мамочку...."... Для меня эти ее слова просто как гром среди бела дня были.. Я просто обязана , просто не имею право предать ее , я тоже так думала в прошлый раз...Что с моей стороны это будет предательством не бороться... Поэтому , доргие мои, родные мои, я очень и очень благодарна за все что вы делаете для меня!!!!!!!!! Еще во вторник, когда диагноз мне врач сказал, я не просто в панику впала, у меня опустились руки.. Я меня иссякли все силы к борьбе, а только осталась дрожь в теле от страха, что это приговор.... Но благодаря,ТТВ, благодаря ее словам позавчера:" Ира, все будет хорошо", благодаря всем Вам я буду стараться держать себя в руках и не поддаваться страху и жалости.. Я хочу победить и в этот раз..Я ведь родилась в день Победы и ,прошу Вас помочь мне победить эту болезнь!!!!! Спасибо всем всем кто меня поддерживает,спасибо и низкий поклон каждому человечку с добрым сердцем. Вы мои спасители.. Да поможет мне и нам Бог....