ATB на Фестиваля Красок Darwin
5 сентября 2014 г. на Площади Великого Национального Собрания в Кишинёве пройдёт первый национальный выпуск Фестиваля Красок Darwin, который продлится с 17:00 до 23:00. Вход будет по купленным билетам, всего за 100 леев до 31 августа и 150 леев до дня мероприятия. Билеты уже можно купить в любом магазине Darwin, либо онлайн на darwin.md.
На Фестивале Красок Darwin выступит, в первый раз для публики из Кишинёва, Легендарный ATB. ATB — это продюсер электронной музыки и один из самых известных DJ-еев в мире. Детали на: festival.darwin.md и atb-music.com.
Что такое Фестиваль Красок?
Тысячи разукрашенных людей, развлечения, музыка, танцы. Это битва разноцветными красками, для освобождения от стрессов. Здесь не существует ограничений по возрасту, полу и социальному статусу. Приходи, чтобы раскрасить свои чувства и своих друзей!
Виктор Солтан, участник мероприятия в 2013 г.: „Я очень рад, что участвовал в таком замечательном мероприятии. Разноцветные фотографии «селфи» и сегодня у меня на профиле Facebook. Каждый раз, когда я вспоминаю этот день, я чувствую себя свободнее от ежедневных стрессов. Надеюсь в 2014 будет еще круче.”
Адриан Кожокару, CEO Darwin Moldova: „Holi Gulal powder — это разноцветная пудра, которая традиционно используется в Индии. Краска не опасна для здоровья, она прошла испытания в Молдавском Центре Общественного Здоровья. Состав: 99,30% кукурузная мука, 0.50% пищевые краски, 0.20% натуральные духи.”
Организатор мероприятия — компания Darwin. Генеральный партнёр – Jurnal TV. Darwin — это новая компания на рынке GSM и IT в Молдове, фокусирующаяся на смартфоны, ноутбуки и планшеты. Мы хотим революционизировать торговлю IT свежим, необычным, эмоциональным, полезным и интересным концептом.
НАЧАЛО: 05/09/2014 - 17:00
МЕСТО: ПЛОЩАДЬ ВЕЛИКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
ЦЕНА: 100 ЛЕЕВ ДО 31 АВГУСТА И 150 ЛЕЕВ ДО ДНЯ МЕРОПРИЯТИЯ.
FACEBOOK