Как усмирить непонятливых соседей
Всем привет! Проблема у меня такая: в былые времена около нашего дома была электросеть, но она перешла в другое место и осталась территория и постройки. Пять лет назад квартиру от этого предприятия выкупила одна семья и организовала изготовление памятников. В прошлом году к прочему шуму, который ещё можно было хоть как-то терпеть добавилось жужжание болгарок - начали пилить камень, от работы этой пыль шла столбом во все стороны, включая и в наш двор. В этом году они добавили ещё изготовление оградок и пилят железо. Получается визг двух болгарок, пыль, неприятный запах - всё в одном флаконе. И, кроме того, пилят с 7 утра до часу ночи, в удобное им время и без выходных. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы по закону востребовать, чтобы они своё производство свернули в помещение и перестали мешать соседям? Я после операции и мне очень тяжело переносить все эти раздражители. На улицу не выйти, постоянно этот визг, в доме с закрытой дверью этот визг на нервы действует, хоть бери и уезжай.
С ними пробовали разговаривать, ноль эмоций. Пока не сказали, что ресторан убрал музыку в зал, так и вы уберёте. Так быстро словили у забора и предупредили, типа мы на своей территории и что хотим то и будем делать. Типа хоть умирай там, а мы своё делать будем, нам надо.
Прошу вас помочь мне как решить этот вопрос. Нет мочи больше терпеть это издевательство. Спасибо :)