Война России против Украины: последние события
Что происходит в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и других горячих точках востока Украины

Аннексировав Крым, Россия продолжила антиукраинскую агрессию на территории Донбасса. Искусственные Донецкая и Луганская "народные республики" стали центрами объединения российских наемников, профессиональных боевиков, диверсионных групп на основе выходцев из Кавказа и местных пророссийских активистов. Получая из России через неохраняемые участки границы финансирование и вооружение, в том числе тяжелую бронетехнику, реактивные системы залпового огня "Град", террористы регулярно обстреливают не только лагеря и блокпосты сил АТО, но и жилые дома, в результате чего гибнут мирные граждане.
Новоизбранный президент Порошенко в рамках плана по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины объявлял 10-дневное перемирие, за время которого силы АТО были атакованы боевиками более 100 раз, погибли 27 бойцов. В результате 1 июля активная фаза антитеррористической операции была возобновлена. С того времени силовики освободили ряд городов Донецкой и Луганской областей, в том числе Славянск, считавшийся неприступной крепостью террористов. Кольцо вокруг бандитов сжимается, украинская сторона хоть и несет потери, но продвигается вперед.
8 АВГУСТА
18:42 В морге Луганска обнаружено тело прокурора города Свердловск Луганской области. По оперативной информации, его долгое время пытали террористы, требуя перейти в так называемую ЛНР. Не получив согласия, боевики повесили украинского правоохранителя.
17:56 Украинские силовики освободили еще одну стратегическую высоту возле Саур-Могилы, что позволяет вести наблюдение за значительной территорией Донецкой области.
17:42 По состоянию на 17:00 обстановка в Донецке остается напряженной. Слышны залпы со стороны аэропорта, в районе поселка шахты Абакумово ведутся боевые действия.
17:36 Сегодня в 13:00 в течение 20 минут со стороны Российской Федерации осуществлялся артиллерийский обстрел местности вблизи населенного пункта Амвросиевка, огонь велся из минометов и установок "Град" по блокпостам украинских силовиков.
...
08.08.2014
бабене. савсем плахой. ну давай поиграем в воскресенье. так и быть - припрусь с утра
daaaa, linishte mortala...
кари кампионату?
да щи а фост аша щева? шы кыць праграмерь ау винит?
уэй програмерь, хайдець одатэ се жукэм ка форум мд, штиць..
май есте щинева?
обля... бильярд... =)
щи думи ту жощь?
Cum as jucat?
на выходных не играл =( пойду сегодня наиграюсь..
//ALL
avetzi cave carti despre biliard tre oleaca de TEORIE.
Щи сауди, пацаний? Жукэм диминяца думиникэ сау ну?
eu vin :) la ce ora ?
В Олимпике турнир субб воскр, так шо олимпик сразу отпадает, в субботу я хочу на турнир попасть, в воскр уезжаю не смогу.
к сажаленю.
Гаспада, в это воскресенье я еще смогу поиграть, а потом 2 недельки мене не будит
в воскр или субботу, 10 00 Олимпег
и йа
васкрисеня падходед
и шо? васкр? а можна не так рана?
васкрисеня пля, а думи - бот ку бецул ын кур))
дайте кто-небудь номер мабилки чтоб я завтра не стоял посреди олимпика и гадал за какими столами forum.md :)))