1258

Комментарии клиентов как искусство

Устав от глупых комментариев клиентов, креативщики из Ирландии решили превратить самые эпичные из них в плакаты. Обьединившись с дизайнерами, художниками и иллюстраторами, они создали серию постеров «Строгие костюмы», которая визуализирует безумные, бессмысленые и бестолковые замечания клиентов. 

Но парни вдвойне молодцы — желающие могли купить плакаты в интернете или на специальной выставке, а все вырученные средства от их продажи были перечислены детской больнице. Круто? Да. Поэтому мы AdMe.ru собрали и перевели самые удачные работы.

клиентов, искусство
«Мне действительно нравится цвет. Но не могли бы вы изменить его».

дизайн, дизайнеры«Я — целевая аудитория. И мне это не нравится!»

искусство, комментарии«Я узнаю, что я хочу, когда увижу это».

клиентов, дизайн«А можно женщина на картинке будет выглядеть так, как будто она сжигает 300 килокалорий?».

дизайн, дизайнеры«Мне все нравится. Но может снег выглядеть немного теплее?».

искусство, дизайн«Целевая аудитория — это мужчины и женщины старше 0 лет».

как, юмор«Собака вне концепции нашего бренда».

искусство, клиентов«Вы можете сделать настоящий логотип, а не просто шрифт?».

дизайн, комментарии«Я не уверен, что глобус и паспорт ассоциируются с путешествиями».

юмор, дизайн«Сэндвич должен быть более игривым».

клиентов, дизайн«Я помню, вы говорили, что ТВ-ролик будет анимированным, но получился же мультфильм!».

комментарии, юмор«Это не выглядит премиально».

комментарии, дизайнеры«Не могла бы банановая капля более реалистично стекать по шоколадной подводной лодке?».

как, дизайн«Нам нужно больше фотографий людей, которые развлекаются нетипично».

юмор, дизайнеры«Мы думаем, что красный — неподходящий цвет для Рождества».

дизайн, искусство«Все знают, что девушки до 25 лет не носят юбки».

клиентов, искусство«Она слишком старая для бабушки. Мы можем исправить это?».

искусство, клиентов«- У вас Mac или PC? — У меня DELL».

искусство, клиентов«Сделайте логотип больше».

дизайнеры, клиентов«Наша миссия — обучить людей и мотивировать их повысить выплаты. Избегайте слов «сборы», «повысить» и «деньги».

дизайн, как«Вы можете повернуть его в фотошопе так, чтобы мы больше видели его спереди?».

как, клиентов«Я распечатала картинку, но гифка почему-то не двигается».

дизайн, как«Я нарисовала это вчера в Paint. Вы можете сделать так же? И мне нужно это завтра. Спасибо».

клиентов, комментарии«Мы можем просто найти картинку в интернете?»

комментарии, дизайнеры«Мы можем сделать свинью сексуальнее?»

комментарии, дизайн«Мне не нравится эта линия. Вы можете заменить её на что-то получше?»

клиентов, дизайнеры«Мы хотим, чтобы они смотрелись похожими, но не копируйте. Просто измените немного, но сохраните одинаковыми!».

дизайн, искусство«Роскошь — это бриллианты на столе».

как, дизайнеры«Нам надо убрать ухо у ребёнка. Или хотя бы подвинуть его назад за голову».

0