248

Путин и Лянкэ дружат и вместе работают в НИП

Путин и Лянкэ работают в Национальном инспекторате патрулирования. Речь идет не о президенте России и молдавском политике. Андрей Путин и Михаил Лянкэ лишь тезки известных политиков, с которыми не связаны каким-либо родством.


Андрей Путин родился в 1989 году и работает в МВД с 2009 года. Он является командиром взвода 2-го батальона сектора Рышкановка патрульной бригады Национального инспектората патрулирования. Эту должность он получил в 2015 году,

Михаил Лянкэ является подчиненным Путина. Лянкэ работает в органах внутренних дел с 2010 года. В настоящее время занимает должность офицера патрулирования того же 2-го батальона НИП. Должность он также, как и Путин, получил в 2015 году.

Путин и Лянкэ каждый день служат Родине. Они примерные полицейские, которые, на первый взгляд, не делают ничего особенного, но, благодаря своей деятельности, они охраняют спокойствие граждан и спасают жизни людей.


Сотрудники НИП не рассказали об историях, в которые попадали из-за своего имени. Надеемся, что имя не оказывает отрицательного влияния на качество предоставляемых услуг.

point.md

0
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная