Петиция для МРЭО от Irina Beleaeva
Несоответствие эстакады в МРЭО соответствующим нормам!
82 уже подписали. Спасибо за вашу поддержку!
Рассмотрение наличия эстакады на сдаче экзамена, так как вместо нее по закону, мы должны сдавать горочку, ибо эстакада на площадке МРЭО не соответствует нормам принятых соответствующему закону!
Я в субботу сдавала экзамен и нас было около 70-ти человек, из кот-ых сдали около 7-ми площадку, и неизвестно сколько из этих 7-ми сдали город. В начале экзамена инспектор нас сразу предупредил, что если будет малейшее касание колеса об "борт" эстакады, то сразу 21 пункт и давайдосвиданья! Чтоб вы понимали, экзамен начинается с эстакады, для того чтобы быстрее отсеять толпу, потому что максимум 3 минуты и ученики менялись один за другим. К чему я все это, по недавно принятому закону о сдачи экзамена на категорию В, все сдающие экзамен обязаны выполнить на площадке следующие "задачи": 1. дворик, 2. гаражик справа и слева, 3. ВНИМАНИЕ: горочку!!!!! То есть на площадке МРЭО не должно быть эстакады!!! По закону, МРЭО не имеет право с нас требовать выполнение эстакады! Все поголовно валяться из-за эстакады, которой по закону не должно быть!!!! А для чего она там стоит, все, наверное, уже знают, чтоб мы простые граждани пополняли гос. бюждет нашей великой страны, так как одна пересдача стоит 110 леев, а теперь прикиньте на минуточку сколько пересдач в день и сколько они на этом зарабатывают. А ведь есть такие, которые сдают и по 10 раз! Я написала письмо на сайт testauto.eu, попросив у них совета на эту тему, куда пожаловаться и как правильнее решить законно данную проблему и вот, что мне ответили (дословно): Для того чтобы что-то изменить, каждый из кандидатов в водители должен опротестовать незаконные поступки экзаминаторов, ведь это предусмотрено нормативными актами - П.П. № 1452, П. 33. "В случае, когда лицо, сдавшее экзамен, не согласно с результатами экзамена, оно может сдать экзамены повторно другой комиссии во главе с представителем вышестоящего органа." Однако все молчат, вернее возмущаются тихо, чтобы никто из ответственных не услышал... Более того, должны знать, крутизна уклона эстакады должна быть в пределах 7...16 %, у них, насколько известно, намного круче. Это для чего, чтобы мало кто смог сдать экзамен. Таким образом, необходимо хорошо подготовиться, и смело действовать.
Государство меня имеет, а я у меня нет столько денег, чтобы пополнять их карманы! Я требую уважения и соблюдение своих прав! Если хоть 50 человек подпишут жалобу, то мы уже можем идти и что-то требовать от них! У нас есть права и на них всем плевать, потому что мы молчим!
Вот моя ссылка на пост в соц.сети https://www.facebook.com/groups/voditelipomogaiut...