Миллионер прошелся бульдозером по целой деревне. Не поверишь, что он там построил!
![]()
54-летний китайский миллионер Сенг Шухуа не родился с серебряной ложкой во рту. Бизнесмен вырос в маленькой китайской деревушке под названием Сяокенг. Там он жил в скромной деревянной хижине, стоящей меж грязных улиц.
Пять лет назад он вновь посетил место, в котором вырос, поняв, что ужасающая бедность его деревню так и не покинула. Но в уме китайского бизнесмена уже созрел гениальный план.
![]()
Сенг сносит весь поселок, строя на месте убогих хижин современные апартаменты класса люкс. Грязные улицы бизнесмен заменил на асфальт. 72 семьи вскоре смогли переехать в новые шикарные квартиры, а остальные 18, которые особенно помогли Сенгу в период голодного детства, получили 18 шикарных вилл!
![]()
"Я заработал больше, чем смогу потратить. Нельзя забывать свои корни, - объясняет китаец, - я всегда возвращаю долги, поэтому хотел бы быть уверен, что люди, помогавшие мне пережить голодное детство, вознаграждены по достоинству".
![]()
Но это еще не все! Бизнесмен организовал место для самых бедных жителей деревни, где их будут бесплатно кормить три раза в день!
![]()
Опыт Сенга Шухуа учит нас никогда не забывать свое прошлое, свое место рождения и тех, кто когда-то помог нам в трудную минуту. Поделись этой историей со своими друзьями, распространяя ее весть о доброте и щедрости!