11 martie, 2010
0,953125 c
on-line: 6501
v 5.0
wap.forum.md   Добавить RSS канал - FORUM.MD: Национальный форум Молдовы   rom  rus 

astăzi mesaje: 96
Înregistrare | Căutare | Offline | ONG FORUM | Publicitate | Reguli | Ajutor
Principală | Teme | Agende | FotoAlbum | Votare | Oamenii noştri | Pariuri
кондратий
Agendă| FotoAlbum| Votare| Pariuri| Mesaje| Dosar| Paşaport
Agendă  Добавить RSS канал - FORUM.MD / Agendă I'm too lame to change the default settings!
Mai, 2007
Lu Ma Mr Jo Vn Sm Du
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Schimbarea lunii curente
Comentarii noi
25 noiembrie, 17:16
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if...
25 noiembrie, 17:14
циклом его циклом :)
25 octombrie, 12:56
ce realitate cruda dar nespus de reala, probabil pentru ca ne-am indepartat de natura ... cu cit...
16 octombrie, 17:29
я вот тоже больше двух дней без йёбли не могу.................
а через неделю ЭТО уже видно...
2 octombrie, 09:40
после бойя кулаками?!
28 iulie, 00:31
//1, нет ;) мораль тут проста: обнуляйте переменные!
27 iulie, 18:28
Тут что-то связано с числами Фибоначчи?
2 iunie, 17:28
ты случайно проглатил сабаку?
2 februarie, 17:51
:)
2 februarie, 17:50
//1, am vazut pe wasm.ru candva
... 29 mai, 17:52
Компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несет только разрушения. Мы создаем жизнь по образу и подобию своему.

/Стивен Хокинг, физик/

º ¹ ² ³ ½ ¼ ¾ § © ® ¤ ¢ & < > ¡ ± ¸ ¿ € £ » ¦ ª °
Comentarii (-)
i can dolt 7 mai, 10:42
диалоговая кнопка "Oк" появилась во время тестирования компьютера Apple Lisa до этого она называлась "Do It" /i прописная/ и из-за этого и узкого пробела некоторый пользователи обижались, читая это как Dolt /болван/.

º ¹ ² ³ ½ ¼ ¾ § © ® ¤ ¢ & < > ¡ ± ¸ ¿ € £ » ¦ ª °
Comentarii (-)
... 14 februarie, 10:08
Заканчивает программер свою работу. Пять лет трудился. Облoжился справочниками, доками, FAQ-ами... неделю сидит - ни фига не получается. Мужик уже похудел весь, зарос щетиной... Входит в комнату его мама и говорит ему (с горечью в голосе):
- Hу... все играешь???
Comentarii (-)
... 24 ianuarie, 15:35
Перед профессионалом ставится проблема, которую надо решить, а перед исполнителем - задача, которую надо выполнить...
Comentarii (-)
Знакомая картина? 26 decembrie, 09:15
Умирает 30-летний программист.
Вот стоит он перед вратами рая, около них стоит святой Петр и читает книгу жизни.
Программист:
- Боже, за что ты меня забрал, я же такой молодой, еще только 30 лет, жить да жить.
Святой Петр, не отрываясь от книги:
- Не знаю, не знаю, по тайм-репортам тебе уже 96 лет.
Comentarii (-)
В защиту стандартов 30 noiembrie, 17:00
Чтобы всем сестрам по серьгам - расскажу байку, которую любят в бизнес-школах приводить, как иллюстрацию корпоративной косности.

Итак, однажды в клетку посадили обезьян. В центре - стоит табуретка, над ней - висит банан. Одна обезьяна, чтобы взять банан лезет на табуретку - и тут всех обливают холодной водой. Через некоторое время еще одна обезьяна лезет за бананом - и опять всех обливают. Процедура повторяется до тех пор, пока до обезьян не доходит, в чем дело и следующую попытку залезть на табуретку стая уже прерывает сама и долго бъет провинившегося. Потом из клетки забирают одну обезьяну - и сажают новенькую. Новенькая - тут же лезет на табуретку - и оказывается битой. После этого - так же заменяют еще одну, потом еще одну, пока в клетке не остается ни одной обезьяны из первого ...
Comentarii (-)
... 17 noiembrie, 08:52
Собрал Бог всех тварей и повелел:
- Всем самым умным - направо, всем самым красивым - налево.
Все разошлись. Осталась одна обезьяна
- А ты что?
- Так не разорваться же мне!
Comentarii (-)
О бедном процессе замолвите слово... 24 octombrie, 13:44
- Можно ли не следовать процессу?
- Да, если вас не интересует результат.
Comentarii (-)
... 16 octombrie, 17:27
- Если я не репетирую день, то это заметно только мне. Если два дня – то это могут заметить специалисты. А если неделю, то это видно всем.
Comentarii (1)
"Семь раз отмерь - один раз верни" для программистов! 5 octombrie, 10:35
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
if (flag == true)
return true;
else
return false

или

if (flag == true && flag == true && flag == true && flag == true && flag == true && flag == true && flag == true)
return true;
else
return false
Comentarii (2)
1
2
3
4
5

©2006 «SimPals» tel: +373 22244949, +373 69237106, e-mail: info@forum.md, icq: 283584640.
Administraţia ONG FORUM.MD nu poartă răspundere pentru părerile expuse pe sait.
©SimPals